Сливочный крем чтобы "стоял"
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, взбила я сегодня сливки, но показалось мне , что верхний корж их сильно приплюснит, тк они все таки нежные, расползутся. Добавила творог (дома был типа массы, но в ведерке простоквашино, как маскарпоне в общем)-получилось по вкусу прям сметана(( и не сильно плотная масса. В общем, научите как сделать прослойку из сливок, но чтобы она была плотной? А еще, длала ганаш по рецепту все по граммах на весах отмеряла-получилось жидко и не взбилось, плохо застыло, потом на глаз новую порцию бухнула-все вышло, вот что за рецепты попадаются(((( хотелось бы без проб и ошибок, сразу же шедевры))
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Добрый день. Сливки взбиваем вот ТАК. Ганаш делаем вот ТАК. Вперед, к новым шедеврам!
17.03.2015
Ответить