девочки подскажите :)
ВОПРОСЫ кондитеровбуду делать торт, крем хотела шарлотт, вопрос вот в чем сочетается ли этот крем с вареной сгущенкой и бананами???? будет выглядеть так, корж+ пропитка из коньяка+варенка+ банан и сверху шарлотт, сверху мастика. Или лучше шарлотт заменить сливками????
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Таня, доброе утро. У меня такое предложение. Взбить шарлот с вареной сгущенкой. Бананы если положить под крем на коржи — совсем не помешают.
17.03.2015
Ответить
Татьяна
спасибо большое, ольга))))), а варенку наверно добавлять когда масло взбивать, а потом смесь комнатной температуры добавить)))) мммм это вкусная мысль.
17.03.2015
Ответить
Алла Ковальчук (торты на заказ)
мастику можно класть только на масляный крем ( либо масло+ сгущенка+ крошка, Либо шоколадный ганаш)
17.03.2015
Ответить