Мой первый двух ярусный тортик.

Очень даже ничего! Я тоже пока без инструментов делаю, так же в ход идёт всё ))))
23.03.2015
Спасибо, Анют. А мастика покупная или самодельная?
23.03.2015
Покупная, но не дорогая. Для тренировки в самый раз. Называется vizyon
23.03.2015
Это наверное в специализированных магазинах продают и сразу много?
23.03.2015
У нас в городе только один такой магазинчик. Стоит 350 руб, ведерки по 1 кг
23.03.2015
спасибо, поняла.
23.03.2015
Здорово, а как крема много. У меня почему- то так не получается, под тяжестью коржей крем постоянно вылезает.
23.03.2015
сама очень удивилась, увидев разрез, у меня тортиков то конечно раз, два и обчелся, обычно у меня крем не вылазил, а пропитывал коржи и получалась тоненькая полосочка крема, а такое я увидела впервые, считаю что это оттого, что сильно пропитала коржи сиропом. 
23.03.2015
Молодец:)Знаю этот тортик..))популярный)
23.03.2015
спасибо
23.03.2015
Для "баловства" вполнеприлично. Радует упорство — без инструментов, вооружившись наперстком..... нашего полку тортанутых прибыло.
22.03.2015
хи-хи, «тортанутых» это сильно!!! Спасибо
23.03.2015
Красота какая!!!а пропитка чем?
22.03.2015
верхний слой кофе, нижний ванильный сироп- два коржа и сироп от персиков в третий корж забабахала. перелила короче, спасибо ничего не поплыло и не развалилось.
23.03.2015
Очень красивый и очень красиво исполненный тортик. Выглядит весьма аппетитно и вкусно!))
22.03.2015
спасибо.
22.03.2015
Аккуратненький тортик, Вы молодец👍
22.03.2015
спасибо.
22.03.2015
Для начинающего кондитера очень достойно! Ровненький и видно, что вкусный!
22.03.2015
спасибо, ну что вы, какой из меня кондитер, это я так для души, баловство. И какими только в декрете навыками не обзаведешься. 
22.03.2015
Нежный тортик!!!
22.03.2015
Картошка алфавит Мои первые анютины глазки