Мой первый двух ярусный тортик.
Проба пераДевочки, это моя давняя хотелка, увидела тортик в интернете и загорелась. Так было интересно его делать. До этого было только два мастичных торта, на годовасие своему шилопопу и на день рождения любимому мужу. А сегодня 83 года моей бабушке. Но это я отвлеклась. Вернусь к торту вес 5 кг, внизу ванильный бисквит на кипятке, сливки персики, нежный крем из бананов, черничный джем, верхний корж прага, мастика молочная самодельная. Почему то так вышло, что эти тортики я пропитала особенно хорошо, при сборке чуть не рыдала, совсем уж было отчаилась, думаю расползется все на фиг, такое мокрое все было. Я люблю когда пропитки много, но не учла, что торт то многоуровневый. Про декор отдельная песня, не имея никаких приспособлений и инструментов не легко добиться идеальной формы. Ну тут говорится, голь на выдумку хитра, в ход пошли рюмки и даже наперсток пригодился. Закончила я его к 5 утра, шарики по низу уже даже и не колибровались. Тортик отправился в холодильник, а я спать. С утра первым делом, ну как он, открыв холодильник ожидала самого худшего, ан нет, все в норме. Я собой горжусь. у меня получилось!!! Кому интересно, добро пожаловать под кат, фото тортика и разрез.
P.S. Торт получился очень, очень вкусный. Мммм, а впрочем от него остались лишь воспоминания.