Мои первые анютины глазки
Проба пераВсем привет!
Я вообще кондитер по образованию и по работе, но с мастикой работаю недавно. В том числе пеку на заказ. Как я поняла, мастичный торт с анютиными глазками - это некая классика. Я долго листала Кондитерскую - их даже тут полно. А просто в Интернете - и подавно. Передо мной стояла задача сделать торт с бантом сверху и анютиными глазками сбоку по присланной фотографии. Только на фото была ярко-синяя мастика, а меня попросили сделать (для пожилого человека с определенными предубеждениями, что синее - это несъедобно) тортик в пастельных тонах. "А вот и он, больной зуб" (С)
Разумеется, в случае чего - критика приветствуется, никаких обид.

Мария СК
вы не досушили бант, ну, и сборка его не верная, если только это не фантазийный бант, а "тот самый".
23.03.2015
Ответить
Екатерина
Ну ,как говорится , на ошибках учатся 😀. То , что я его не досушила , я поняла , когда уже собрала. А как собирать смотрела видио на YouTube
23.03.2015
Ответить