Подводные камни и страшилки кондитерские
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки опытные, подскажите трусихе... Я уже лет 5 делаю тортики для родных и близких и тут вопрос встал о том, чтобы сделать торт на заказ. А мне так страшнооооо... Я конечно использую только качественные и свежие продукты, над чужими трясусь больше чем над своими, но ведь никто не застрахован от того, что некачественные сливки попадутся или заказчик неправильно торт хранить будет и съест потом его и отравится. Как вы набрались смелости, чтобы начать готовить на заказ?
Аня (Brusnichka_Bakery)
Написала мне как-то заказчица через неделю, что доедет последний кусочек наполеона!! Я была в шоке!! Предупреждаю всегда о хранении!! А она мне пишет, а что ему будет в холодильнике?!! И типа что он еще вкуснее стал..
28.03.2015
Ответить
Анна
Ох уж эти заказчики... Легкомысленно так, а ты переживай сиди за их здоровье...
28.03.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Волков бояться — в лес не ходить! Будьте смелее, если делаете своё дело с любовью и ответственностью, плохо не должно получиться!!
28.03.2015
Ответить
Анна
Так вроде вкусно получается, хвалят, но у меня какой-то страх, что могу навредить неосознанно. Как же врачи работают, такая ответственность...
28.03.2015
Ответить
Татьяна Тортинка34
Каждая работа ответственна, но прежде всего, вы своими вкусностями дарите людям радостные моменты жизни! Но если страха больше, чем смелости, то пеките пока только для близких, пока не появиться больше уверенности.
28.03.2015
Ответить
Вика
если вам сливки плохие попадутся-вы же увидите))) выкинуть и взять хорошие)а про хранение-заранее говорите как надо хранить торт,а дальше это его дело) главное — сказать, вы же не можете проконтролировать процесс от транспортировки до съедания последнего кусочка
а про смелость.. тут наверное даже не в смелости дело,а в честности-если будете делать на совесть из хороших,качественных продуктов, то и будет все хорошо)))
а про смелость.. тут наверное даже не в смелости дело,а в честности-если будете делать на совесть из хороших,качественных продуктов, то и будет все хорошо)))
28.03.2015
Ответить
Анна
Спасибо, Вик, большое. Наверное, действительно проблема в желании все контролировать. От приготовления до съедания:) Надо побеждать своих тараканов
28.03.2015
Ответить