Подводные камни и страшилки кондитерские

Написала мне как-то заказчица через неделю, что доедет последний кусочек наполеона!! Я была в шоке!! Предупреждаю всегда о хранении!! А она мне пишет, а что ему будет в холодильнике?!! И типа что он еще вкуснее стал..
28.03.2015
Ох уж эти заказчики... Легкомысленно так, а ты переживай сиди за их здоровье...
28.03.2015
Волков бояться — в лес не ходить! Будьте смелее, если делаете своё дело с любовью и ответственностью, плохо не должно получиться!!
28.03.2015
Так вроде вкусно получается, хвалят, но у меня какой-то страх, что могу навредить неосознанно. Как же врачи работают, такая ответственность... 
28.03.2015
Каждая работа ответственна, но прежде всего, вы своими вкусностями дарите людям радостные моменты жизни! Но если страха больше, чем смелости, то пеките пока только для близких, пока не появиться больше уверенности.
28.03.2015
если вам сливки плохие попадутся-вы же увидите))) выкинуть и взять хорошие)а про хранение-заранее говорите как надо хранить торт,а дальше это его дело) главное — сказать, вы же не можете проконтролировать процесс от транспортировки до съедания последнего кусочка  big_smiles_166.gif а про смелость.. тут наверное даже не в смелости дело,а в честности-если будете делать на совесть из хороших,качественных продуктов, то и будет все хорошо)))
28.03.2015
Спасибо, Вик, большое. Наверное, действительно проблема в желании все контролировать. От приготовления до съедания:) Надо побеждать своих тараканов
28.03.2015
Молочная девочка под мастику с сметанным кремом пойдет? Бисквит