Бисквит

испечь пышный бисквит
Попробуйте вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic53014.html . Он не капризный , и всегда хорошо поднимается!
28.03.2015
Для бисквита важно хорошо взбить яйца и правильная температура. Я делаю так: отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену 6 белков с щепоткой лимонной кислоты и 1 ст сахара, лопаткой вмешать желтки, аккуратно. Добавить в несколько приемов просеянную муку 1 стакан, немного ванилина. Выложить в форму и выпекать в разогретой духовке при 180 г примерно 40 мин. Первые 20 мин духовку не открывать. Вот как то так. Вообще рецептов бисквита очень много. 
28.03.2015
Спасибо большое:-) попробую по вашему рецепту, надеюсь, что у меня все получится:-) а у меня вот миксера нет, но есть блэндер, им получится хорошо взбить яйца?
28.03.2015
у меня раньше не получалось, я руками взбивала, вилкой. Это подольше конечно, но пена должна быть крепкой, если перевернуть миску = не должно вытекать.
28.03.2015
Спасибо:-)
28.03.2015
http://stranamasterov.ru/node/208571 всегда получается ровный и пышный
28.03.2015
Спасибо)))
29.03.2015
Купите миксер. Я сто яиц извела с блендером, когда миксер купила поняла фигней занималась все это время. И ванильный бисквит на кипятке беспроигрышный.
28.03.2015
Все поняла. Пойду в магазин за миксером:-)
28.03.2015
Подводные камни и страшилки кондитерские Прошу совет.