сливки 33% "домик в деревне"

Нормально с ними все..использую и для крема,и для ганаша...отлично с ними рабртается,по крайней мере проблем не было))
20.04.2015
часто их взбиваю для крема, проблем не было, взбиваются быстро. Главное, чтобы они были хорошо охлаждены
20.04.2015
спасибо))
20.04.2015
У меня взбивались)Но я не кондитер...так для своих балуюсь:)
20.04.2015
я тоже для себя.простые крема уже надоели)))
20.04.2015
Они нормально взбиваются.
20.04.2015
а не оседают?
20.04.2015
Я использовала их не для украшения торта , а для крема внутрь тортика, на мой взгляд — обычные сливки.
20.04.2015
спасибо,буду пробовать))
20.04.2015
В кафе испортили торт!!!!!!! (((((( Мини зефир