Медовик под швейцарской меренгой
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиУчусь потихоньку, строго не судите, впервые работала с швейцарской меренгой, в работе понравилась, а вот по-вкусу не очень.Тортик делала для своей бабули на день рождения. 
марина
Ага, жирная, вроде слой тонкий был, и еще очень сладкая, думаю, добавить в следующий раз чуть лимонного сока.
21.04.2015
Ответить
марина
Ага, жирная, вроде слой тонкий был, и еще очень сладкая, думаю, добавить в следующий раз чуть лимонного сока.
21.04.2015
Ответить
Катерина
А вы по какому рецепту делали? У меня, на что я всегда переживаю из-за старых стереотипов "крем на масле" , все пока в восторге были.. причем даже те, кто обычно при слове мясляный крем — кривится..
23.04.2015
Ответить
Катерина
Я такое кол-во масла кладу на 5 белков... и сахар рассчитываю 40 г на один белок..
23.04.2015
Ответить
марина
А он форму держит, с таким количеством масла? А масло какой процент жирности?
23.04.2015
Ответить
Катерина
Отлично держит форму.. изначально там в рецепте 225г идет.. но я и 200 кладу.. все замечательно.. Капкейки с шапочками из него после того как в холодильнике стояли, дочка перевернула слегка, когда мы в гости шли.. так шапки даже неповредились. Масло стандартное 82%
23.04.2015
Ответить
Катерина
Я изьмастики только мелкие украшения делаю, полностью торты не покрываю. Медкие украшения не плывут на ней, а как обтянутый торт себя поведет не могу сказать :(
23.04.2015
Ответить
Анна
Катерина,а подскажите вот рецепт швейцарской меренги ,норм или что-то поменять?СПАСИБО!!!!
6 белков
180 гр сахара
500 гр масла
1 ч.л. чистого экстракта ванили
22.07.2016
Ответить