Медовик под швейцарской меренгой

а почему не понравилась меренга? Жирная слишком или сладкая?
21.04.2015
Ага, жирная, вроде слой тонкий был, и еще очень сладкая, думаю, добавить в следующий раз чуть лимонного сока.
21.04.2015
Ага, жирная, вроде слой тонкий был, и еще очень сладкая, думаю, добавить в следующий раз чуть лимонного сока.
21.04.2015
А вы по какому рецепту делали? У меня, на что я всегда переживаю из-за старых стереотипов "крем на масле" , все пока в восторге были.. причем даже те, кто обычно при слове мясляный крем — кривится..
23.04.2015
3 белка,150 гр сахара,200 гр масла 82,5% жирности
23.04.2015
Я такое кол-во масла кладу на 5 белков... и сахар рассчитываю 40 г на один белок..
23.04.2015
А он форму держит, с таким количеством масла? А масло какой процент жирности?
23.04.2015
Отлично держит форму.. изначально там в рецепте 225г идет.. но я и 200 кладу.. все замечательно.. Капкейки с шапочками из него после того как в холодильнике стояли, дочка перевернула слегка, когда мы в гости шли.. так шапки даже неповредились. Масло стандартное 82%
23.04.2015
Катюш, а под мастику его пробовала?
23.04.2015
Я изьмастики только мелкие украшения делаю, полностью торты не покрываю. Медкие украшения не плывут на ней, а как обтянутый торт себя поведет не могу сказать :(
23.04.2015
Катерина,а подскажите вот рецепт швейцарской меренги ,норм или что-то поменять?СПАСИБО!!!! 6 белков 180 гр сахара 500 гр масла 1 ч.л. чистого экстракта ванили
22.07.2016
Неплохо получилось. Единственное, старайтесь, чтобы тон цветов был ярче тона омбре, иначе все сливается
21.04.2015
спасибо)))
21.04.2015
Корпоративный тортик нежный медовичок.