Вопрос по премиксу Cake Lace
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, поделитесь пожалуйста инфой, кто пользуется этой смесью для кружев. Интересуют пропорции к разведению водой и прочие нюансы, если они есть. Можно ли подсушить в духовке, как Шугар и Меджик? Долго ли остается кружево пластичным? И отдельно по золотому кружеву. Оно у меня в жидком виде... Что с ним делать? 😂
Ольга (Ваш кондитер)
Я заказывала из Англии, девочки на ББ делали совместную закупку.
23.04.2015
Ответить
Наталья
4 cт л части А и 50 мл холодной воды поместить в миксер и взбивать в течение 2 мин... добавить 0,5 чл части B... взбивать еще 4-5 мин... аккуратно распределить по коврику, удалив все лишнее.. оставить на воздухе на 3 часа или же в духовке на 15 мин при температуре 80 гр Цельсия... кружева крепятся к торту на холодную воду... их можно приготовить заранее и хранить месяцами просто завернутыми в кальку.. золото готовое, прямо на коврик. У меня оно быстрее сохнет, чем белый почему-то...
22.04.2015
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ага, я сейчас перевела инструкцию, спасибо огромное! Золотое кружево на 70-80 градусов и сушить 8-10 минут, верно?
22.04.2015
Ответить