Vladi
Слушай, а вот мастичный можно сделать золотым. Не совсем так будет, зато золотой. Мастику в цвет, а сверху обычной губкой с кандурином прлходишься и все. Расход вообще небольшой. Я так серебро делала на конькобежце
23.04.2015
Ответить
Vladi
На сухую мастику сухой кандурин. Если мастика будет влажная, ляжет пятнами
24.04.2015
Ответить
Tatulya
но покрытие должно быть в цвет, а кандурин блеск даст. Листами ещё дороже будет))))
23.04.2015
Ответить
тортолька СК
На белковый заварной краска из аэра ложится классно, я бы его делала
23.04.2015
Ответить
ElenaN СК
Недавно пряники делала золотые, по засохшему айсингу золотой краской из аэрографа было прям точь в точь как на картинке, думаю по мастике так же получится.
23.04.2015
Ответить
Vladi
Я тоже за вариант с кремом и аэром. Но только не бери для основы швейцарскую меренгу, там есть масло, на нем краска скатывается малюсенькими капельками.
23.04.2015
Ответить
Vladi
А, точно аэрозолем из баллончика, но хз, какой у них там расход и эффект :) еще, конечно, можно попробоват. Развести золотой краской тонну кандурина и нанести кистью, но тогда я памятник тебе поставлю! При жизни :))
23.04.2015
Ответить
Нотта СК
Слишком далеко — тут можно только гадать...Предположу что аэрограф по крему, который мазали красивыми разводами...
23.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Нотточка, спасибо! у меня аэра нет. вот ждут ответа от меня. я в задумчивости. торт нужен муляжный для фото
23.04.2015
Ответить
Нотта СК
Можно конечно покрасить аэрозолем типа этих http://cakedecor.ru/pishchevye-krasiteli/sprei-aerozoli/но я не пробовала- не скажу
23.04.2015
Ответить
