Начинка для детского торта с мастикой.

Постою послушаю,тоже сыну хочу сделать торт с мастикой )))
14.05.2015
мои дети едят все мои торты. особенных детских у меня нет
13.05.2015
В прослойку любой крем, какой вам по душе. Под мастику масляный.
13.05.2015
Я делала крем сливки с пудрой и маскарпоне, и перекладывала ягодами, в этот раз вишней. Торт называется "молочная девочка". Он и деткам и взрослым нравится. А под мастику обычный масляный крем.
13.05.2015
Спасибо большое!  super_smilies082.gif
13.05.2015
Дд! Подскажите пропорции? Тоже хочу попробовать сливки+ москарпоне. Плотный крем в итоге, держит бисквит? Насчет вишни- свежая?
23.06.2015
Вишню я клала размороженную, главное, чтоб вода от разморозки стекла. Сливки 500 мл, маскарпоне 500 г, сахарная пудра 150-200 г.
23.06.2015
А если свежая? Косточки надо вынуть же? Взбиваються сливки и смешиваються с москарпоне и пудрой? Крем плотный? Не течет? У нас просто жара 30 градусов, не хотелось чтоб потек на столе(((
23.06.2015
Да, само собой без косточек ягоды. С клубникой еще вкуснее, если что))) сливки взбиваются с пудрой, маскарпоне до однородной массы в отдельной посуде разотрите и понемногу добавляйте взбитые сливки в маскарпоне и аккуратно перемешивайте. Крем не должен потечь, я думаю. Я делала при августовский жаре на крестины сыну, все отлично было, но делала под мастику. В сообществе здесь же читала, что вроде его используют для капкейков и он форму держит, надеюсь, что не ошибаюсь.
23.06.2015
Спасибо большое!!! Попробую сегодня сделать, клубнику хочу тоже, вишня на случай если вкусную клубнику не найду. И конечно геморой с косточками если вишня))))
24.06.2015
Крем с вареной сгущенкой. Крем к шоколадному бисквиту??