а что будет если
РАЗНОЕмедовик не выпекать по коржику, а залить тесто в форму и потом на коржи нарезать? Кажется есть рецепты специальные, если не ошибаюсь "заливной медовик " этот торт называется, но у меня тесто по обычному рецепту, ждать когда застынет ,если честно, сил нет, а испечь надо..Торт пеку для себя, если испорчу по лбу никто не даст, но хотелось бы подстраховки)))
поняла, спасибо за ответы, буду печь как обычно
Юлия
я делала его жидкий, но если немного заливать, то нормально, а если как я в форму машинки делала, то в самой середине совсем немного не пропеклось и вздувается горкой (хотя ее можно и отрезать потом)
22.05.2015
Ответить
Катерина
http://forum.say7.info/topic40661.html — вот этот рецепт посмотрите , я в мультеварке вообще делала , но резать так тонко у меня не получилось , но вкусный очень
21.05.2015
Ответить
Марина
у меня рецепт медовика еще мамин, там тесто получается ооочень мягкое, распрямляю его на противне руками, пальцами, каждый корж. После выпечки становится как печенье. Поэтому если все тесто залить, то ничего хорошего не получится. Выпекала как-то медовый бисквит именно, там заливается все тесто в форму. Но это совсем другая песня по вкусу
21.05.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
ничего хорошего не будет...классический медовик нельзя залить в форму и испечь, а потом на резать на коржи...
21.05.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Бывает медовый бисквит, его залил и все, а вот медовик да же не представляю как вы так сделаете. Медовик бывает делается из теста которое нужно раскатывать коржи, а другой вид делается из теста пожиже и его нужно размазывать на бумагу для выпечки
21.05.2015
Ответить