а что будет если

я делала его жидкий, но если немного заливать, то нормально, а если как я в форму машинки делала, то в самой середине совсем немного не пропеклось и вздувается горкой (хотя ее можно и отрезать потом)
22.05.2015
Я как-то делала медовый бисквит, погуглите, есть такие рецепты.
21.05.2015
http://forum.say7.info/topic40661.html — вот этот рецепт посмотрите , я в мультеварке вообще делала , но резать так тонко у меня не получилось , но вкусный очень 
21.05.2015
у меня рецепт медовика еще мамин, там тесто получается ооочень мягкое, распрямляю его на противне руками, пальцами, каждый корж. После выпечки становится как печенье. Поэтому если все тесто залить, то ничего хорошего не получится. Выпекала как-то медовый бисквит именно, там заливается все тесто в форму. Но это совсем другая песня по вкусу
21.05.2015
ничего  хорошего не будет...классический медовик нельзя залить в форму и испечь, а потом на резать на коржи...
21.05.2015
Бывает медовый бисквит, его залил и все, а вот медовик да же не представляю как вы так сделаете. Медовик бывает делается из теста которое нужно раскатывать коржи, а другой вид делается из теста пожиже и его нужно размазывать на бумагу для выпечки 
21.05.2015
Нужен торт на 23 мая. Мытищи Пушкино, Королев Вафли мечты:)