Про медовик
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки ,вот хотят медовик,но сочный ,не сухой, а по моему медовик и есть сухой торт,или ошибаюсь? Вообще его можно пропитать или нет? Может есть проверенный рецепт? Уменя мамин рецепт,очень вкусный,но не сочный...
Zosya
После промазки коржей поставить на тортик груз и оставить при комнатной температуре, всегда делаю с масло/варенка, всегда сочный, мягкий! :)
01.03.2013
Ответить
Светлана
Мама делает медовик со сметанным кремом он очень пропитанный получается и сочный
01.03.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Яделаю медовик со сметанно-сливочным кремом (сметану беру 20-25%, а сливки 33-38%) и с кремом из сгущенки и сливок. Чередую их последовательно - такая вкуснота получается! А если дать постоять ночку - тает во рту!
01.03.2013
Ответить
Анна
ооо спасибо большое!! здесь все за сметанный крем, а я вот думала заварной делать... надо пробовать, спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.2013
Ответить
Ирина
я всегда сметану и сахар взбиваю. чуть чуть сливок для густоты добавляю. А сочность в зависимости от слоя сметанного получается.
01.03.2013
Ответить
Мария
Я делаю сливочно-сметанный. Получается очень нежный крем и всё пропитывает. Хотя, иногда я дополнительноь пропитываю сиропом с черносливом, если надо очень сочный. А ещё иногда делаю прослойку с клюквенным сиропом ( киселём очень густым), он и кислинку даёт (не все любят слишком сладкий медовик) и хорошо пропитывает.
01.03.2013
Ответить
Masha СК
Я медовик делаю со смтанным кремом, вкуснота неописуемая, очень нежный и сочный без пропитки. Заварной крем тоже пропитывает, но хуже.
01.03.2013
Ответить
Наталия
я всегда медовик делаю тонюсинькие коржи и крем сливки+варенка или сметана + варенка всегда отлично пропитываетьсяи никогда не сухой.
01.03.2013
Ответить
