девочки, прошу подскажите

Хочу поделиться рецептом медовика , ссылка Супер-супер нежный, т.к. тесто жидкое (с небольшим кол-вом муки). Даже на фотках это видно. Получился с первого раза идеально. Пеку его регулярно теперь. Очень удачный рецепт!
25.08.2011
Надежда,есть у меня бисквит который очень лёгкий в приготовлении,он меня всегда вуручает когда у нас нет света(бывает часто),т.к.взбить можно руками. Необходимо:3 яица,150 гр сахара,100гр.масла или маргарина,3 ч.л. какао,10 гр разрыхлителя,150 гр. муки. Масло растопить,остудить.Яица растереть с сахаром+разрыхлитель+мука+масло+какао.Тесто д.б.как густая сметана.На форму 24-26 см.Печь при 180 30 мин.Обычно на торт в 2кг.необходима двойная порция.
24.08.2011
легкий рецепт, 4 яйца, 180гр сахара,140 гр муки. На тесто именно бисквитное яйца должны быть ТЕПЛЫМИ!!! иногда даже на паровой бане при взбивании греют, а не холодные как многие считают. Белок взбить на самой маленькой скорости,добавляя по ч.л. сахар, потом по 1 желтку не переставая взбивать, далее просеять муку и перемешать аккуратно лопаткой, снизу вверх, на форму 24-25см, выпекать 35минут при 180, далее приоктрыть духовку и оставить на 10 минут, уже отключив .бисквит готов, обычно хорошо перевернуть когда горячий, чтобы ровненько уселся низ, и остался ровным верх
24.08.2011
ох спасибо!!!! какие вы девченки классные..отзывчивые!
24.08.2011
да ладно вам))) и не забудьте в оригинале в бисквит никогда не кладут соду,разрыхлители и тд, предполагается,что он должен сам подниматься))
24.08.2011
бисквит вообще капризная штука, я вот по этому делаю (но вообще похоже что вы его не допекаете) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskiiмедовик офигитительный получается вот по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4780, крем к нему делаю сметанный на 600-700г сметаны (23%-25%) чуть больше пол банки вареной сгущенки (промазать и дать минимум ночь отстоятся)а вот с песочным не подскажу :( е знаю :(
24.08.2011
Катенок..спасибо огромное.. искренне благодарна! буду пробовать
24.08.2011
на здоровье :)))
24.08.2011
Надежда, писать рецепт в час ночи, честно ломает, уж не обижайтесь =)) Напишу по названиям, реално в интернете найти:медовик Пчелка на say7, бисквит от тортыжки на kuharka.ru, песочный торт с разными кремами от Brusnica на форуме sibmama. Там подробные рецепты всех коржей, все они самые хорошие, ИМХО.
24.08.2011
да ты чего..неее не надо писать)) а то я уж итак незнаю..как вас девочки благодарить..так много мне вариантов написали..спасибо, Ирэн! буду теперь стараться)
24.08.2011
бисквит 4 яйца желтки отделить от белков. белки должны быть холодные( убрать в холодильник, а желтки комнатной температуры стакан сахарной пудры соль на кончике ножа масло 50 гр муки 3 стол ложки с горкой+1 ст ложка крахмала желтки сбить с сахарной пудрой и маслом добела, постепенно добавлять просеенную муку. Отдельно сбить белки с солью в крутую пену. Выложить ложкой хлопья белка в тесто и аккуратно перемешать снизу вверх до однородности по часовой стрелке ( или против- главное в одном направлении) Сразу перелить в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму. выпекать в горячей духовке (200 град) 20 минут ( если тонким слоем на противне- то 10) Во время готовки духовку не открывать!  
24.08.2011
Юла.. приБОЛЬШУщее спасибо!! теперь так много вариантов..пеки и пеки только)))
24.08.2011
Форма шара??? не получилось суфле..