не получилось суфле..
ВОПРОСЫ кондитеровсделала сейчас на 3 яйца, 150 масла и сгущенки(взбила. комнатные), 20 гр желатина со 150 гр воды. не кипел, до смешвания с маслом - было ок, потом все хлопьями пошло.. поставила в холод - погляжу что будет. вопрос - почему так произошло?
делаю сейчас вторую порцию для торта (хочу просто уже белки с сахаром и желатином).. надо белковое суфле и чтоб форму держало ( идет 2,3 ярус в торте, и в 4 сливки взбитые)...
Юлия СК
когда хлопья это температура разная у продуктов)))я тебе рецепт птички писала возьми оттуда получается хорошее)))
24.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
хм.. ну да, яйца же холодными взбивала, как и в рецепте. желатин комнатный, масло и сгуха - тоже. Уже нашла рецепт и получилось ооочень вкусно и таак нежно! одни пузырьки))) потом напишу рецепт сюда
24.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
нет, конечно белок) писала просто впопыхах)) а суфле получилось абалденным - я позже напишу тут рецепт - я такую вкусноту еще никогда не пробовала!!!
24.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
ладно, сейчас накатаю)) нямк)) мы с мужем слопали полпорци на завтрак... прощай фигура)) и я влюбилась в такие торты, я ж их боялась как огня, а их и выравнивать то почти не надо - в форме ж собираются - все ровненькое)))
24.08.2011
Ответить
Ольга СК
ну да, то на суфле масло со сгущенкой ложится плохо)) приходится поковыряться
24.08.2011
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
а мне было оочень удобно, масло со сгущенкой прям талое - выровняла быстрее, чем обычное)))
25.08.2011
Ответить
Ольга СК
ага, хотела как раз сказать, что когда масло практически тает, удобнее, точно совершенно)))
26.08.2011
Ответить
