не получилось суфле..

когда хлопья это температура разная у продуктов)))я тебе рецепт птички писала возьми оттуда получается хорошее)))
24.08.2011
хм.. ну да, яйца же холодными взбивала, как и в рецепте. желатин комнатный, масло и сгуха - тоже. Уже нашла рецепт и получилось ооочень вкусно и таак нежно! одни пузырьки))) потом напишу рецепт сюда
24.08.2011
а почему ты яйца брала а не белок?
24.08.2011
нет, конечно белок) писала просто впопыхах)) а суфле получилось абалденным - я позже напишу тут рецепт - я такую вкусноту еще никогда не пробовала!!!
24.08.2011
Давай)))ждемс))))  
24.08.2011
ладно, сейчас накатаю)) нямк)) мы с мужем слопали полпорци на завтрак... прощай фигура)) и я влюбилась в такие торты, я ж их боялась как огня, а их и выравнивать то почти не надо - в форме ж собираются - все ровненькое)))
24.08.2011
ну да, то на суфле масло со сгущенкой ложится плохо)) приходится поковыряться
24.08.2011
а мне было оочень удобно, масло со сгущенкой прям талое - выровняла быстрее, чем обычное)))
25.08.2011
ага, хотела как раз сказать, что когда масло практически тает, удобнее, точно совершенно)))
26.08.2011
image
26.08.2011
девочки, прошу подскажите бирюзовый цвет