Подскажите!

Делай тесто+ безе тесто+ безе а потом соедени его после выпечки тесто безе крем безе тесто, а то что ты написала мне совсем не нравится оно (безе) точно не безе будет. Типа воздушного сникерса, только переверни 2й корж безе в низ.
18.09.2012
Тань, мне просто как раз надо, чтоб на безе было не похоже. Чтобы просто вкусная миндальная начинка
18.09.2012
Наташ, я вот сникер пекла и безе не допеклось капелюшечку у меня и что прилипало к зубам, к ножу, тянучка жевачка была. Между коржами печь будеш тоже самое получится еше и коржи возле безешки сварится, а не пропечется.
18.09.2012
не знаю даже, что делать тогда... А у тебя случайно нет какого-нибудь рецепта вкусного крема из миндаля?
18.09.2012
неа, такого еще и не пробовала.
18.09.2012
Я бы выпекала тесто+ белок с орехом, температура 160 гр.
18.09.2012
а сахарную пудру не надо? Дело в том, что мне как раз нежелательно, чтоб было похоже на безе, нужна просто вкусная миндальная начинка или миндальный крем
18.09.2012
Если просто смешать взбитый белок и орехи, то получится омлет с орехами. Орехи жирные, а если белок будет не закремлен сахаром, он тут же от соприкосновения с жиром осядет. Если речь идет о безе, то в его состав идет не пудра, а сахар песок, нужны именно кристалы и в конце взбивания добавляется лимонка.  Если сделать тонкую основу из песочного теста, сверху безе с орехами выложить, потом крем плотный, то выйдет вкусный сладкий торт. 
18.09.2012
Зеландия или Callebaut? для обтяжки Нужна помощь