Зеландия или Callebaut? для обтяжки

В невкусно Вам продали зеландию которая в фасовке 12,5 кг, она мягкая и в чистом виде с ней работать очень тяжело, её надо смешивать с другой мастикой, обычно с той же зеландией, но в фасовке 6 кг, она плотнее (правда летняя партия идет ооочень плотная для лепки и её 100% надо мешать с мягкой мастикой) Коллебаут хорошая мастика, пока только 2 тортика ей обтянула, ещё не могу все прелести рассказать, но она и подороже будет, хотя вкуснее, она тоже мягкая, но эластичная и не рвется.
18.09.2012
каллебаут понравился, но и зиландия не плоха. из-за цены пока заказала ее, хотя летом каллебаут однозначно в выигрыше! он не такой тягучий и почти не липнет, да и вкус (имхо) лучше
17.09.2012
Мне Кольбаут тоже очень нравится!
17.09.2012
Однозначно Каллебаут,Зеландия у меня сильно текла(брала не летом и не у Юли)
17.09.2012
В невкусно обманывают! Они пишут и говорят, что мастика у них из вёдер! На самом деле - она из партий по 12,5 кг в коробке, а та мастика очень "жидкая", а от красителей готова разлиться на торте. Зеландия лето, жару, влажность не переносит, что в ведрах по 6 кг, что по 12,5 кг (на своем опыте). Сильно пузырится при раскатывании. Кольбаут пока нравится и по вкусу, и по качеству! В общем, из всегоопробованного - пока это лучший вариант (для меня). Да и лепить из неё можно!!!
17.09.2012
А вы где Коллебаут берете?
16.11.2012
Сейчас на ББ закупкой Триня-Оля занимается
16.11.2012
Спасибо!
16.11.2012
Мне тоже Зеландия в невкусном не понравилась, а вот колебаут очень нравится. Мягкая. Эластичная, к рукам почти не липнет)
17.09.2012
Штамп. Подскажите!