Еще один с глазурью

Девочки правы. Трескается из-за того, что подложка тонкая. Если на такой подложке отдаёте заказчику, то когда  собираете тортик, подкладывайте под неё плотную подставку или кусок фанеры вообще, деформироваться меньше будет.
25.05.2015
Спасибо большое. На следующий торт обязательно сделаю толстую положку.
25.05.2015
У меня тоже трескался сильно по бокам (была швейцарская меренга ), но как сделала подложки потолще, проблема отпала.
24.05.2015
Спасибо большое. Следующий обязательно попробую с подложкой другой.
25.05.2015
Торт у Вас, наверное, по бокам обмазан довольно таки крепким ганашем, хорошо застыл, а вот подложечка тонкая и когда вы его таскали с места на место, подложка прогибалась и торт деформировался под тяжестью своего же веса, думаю отсюда трещины. Подложку надо брать толще, все же тортик не легкий по весу: шоколад, ягоды.
24.05.2015
Спасибо. Учту на будущее. Тортик действительно не легкий 3 кг. 
24.05.2015
Комплект на годовасие Девочки спасибо огромное за советы на счёт макарон! На этот раз не потрескались!