Еще один с глазурью
КритикаВнутри МД с кремом-пломбир и свежей клубникой.
Девочки, подскажите пожалуйста, почему трескается по бокам? 

Татьяна Тортинка34
Девочки правы. Трескается из-за того, что подложка тонкая. Если на такой подложке отдаёте заказчику, то когда собираете тортик, подкладывайте под неё плотную подставку или кусок фанеры вообще, деформироваться меньше будет.
25.05.2015
Ответить
Тортик от Мери
Спасибо большое. На следующий торт обязательно сделаю толстую положку.
25.05.2015
Ответить
марина
У меня тоже трескался сильно по бокам (была швейцарская меренга ), но как сделала подложки потолще, проблема отпала.
24.05.2015
Ответить
Тортик от Мери
Спасибо большое. Следующий обязательно попробую с подложкой другой.
25.05.2015
Ответить
ElenaN СК
Торт у Вас, наверное, по бокам обмазан довольно таки крепким ганашем, хорошо застыл, а вот подложечка тонкая и когда вы его таскали с места на место, подложка прогибалась и торт деформировался под тяжестью своего же веса, думаю отсюда трещины. Подложку надо брать толще, все же тортик не легкий по весу: шоколад, ягоды.
24.05.2015
Ответить