Розы

Здравствуйте, я все приглядываюсь к подобным розам =) Скажите, пожалуйста, шарлотт по стандартному рецепту делали? Или там что-то менять нужно? Я из масляных пока только со швейц. меренгой работаю, но там хорошенько так уменьшила содержание масла.. И вот розочки из отдельных лепестков из этого крема уже не очень-то сделаешь.. Вот думаю может шарлотт как раз попробовать =)
05.06.2015
Добрый день) если честно, не знаю какой рецепт шарлота стандартный, их очень много)) я просто напишу ссылку на рецепт по которому делаю, нашла на хлебопечке))) мне он нравится, так как получается очень воздушным и не приторным ( не смотря на то, что я не любительница масляных кремов) и всегда получается, с первого раза даже получился и никаких проблем))) http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=45713.0 рецепт Хаски , там просто посчитаете пропорции по весу, по количеству яиц)) и главное когда сварите кашку яично-молочную, не добавляйте ее всю, ее много получается, я смотрю по консистенции крема, как она меня устраивает, так прекращаю добавлять ее в масло))
05.06.2015
Спасибо большое =) попробую на досуге =)
05.06.2015
И снова ОН)) Сникерс в полюбившемся мне и любителям сладенького дизайне. Глазурный