Loft. До простого просто.
Торты свадебныевес 8 кг
в итоге вышло вот так, мне и невесте понравилось даже очень.
Фото не очень удачные, но уж как получилось :)
Сильно не критикуйте, я сегодня ранимая :)
Елена
Отличный тортик) а каким кремом покрывали? Мне на след неделе предстоит кремовый свадебный, волнуюсь... Укреплявши как обычно? Подложки и шпажку внутри?
21.06.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Укрепляла как обычно крем — ганаш на белом шоколаде, но лучше делать швейцарскую меренгу, шоколад имеет свойство трескаться, если неправильно переносить торт или если подложка тонковата.
21.06.2015
Ответить
Елена
швейцарская меренга имеется в виду с маслом сливочным? на днях читала что лучше для таких тортов белковый заварной делать
22.06.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
да, с маслом.ну если бока изолированы — заварной белковый пойдет
22.06.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Танюля! Всё — высший класс! А ты раздумывала....!
06.06.2015
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
все бы хорошо.....но вот я только не пойму,почему он стоит на голом пенополистироле ?
06.06.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Вера, это белая подложка )рыжий пенополистерол обтянут белым полотном, задумка такая.
06.06.2015
Ответить
Вера СК (торты на заказ)
ааааа,понятненько....а я и думаю по бокам это как обрезан полистирол или от загибов пленки полосочки......у меня такого цвета полистирол.......поэтому и думала,чего то не понятно...быть такого не может....
06.06.2015
Ответить
tatimoon СК
Я вот тут днем буквально что-то подумала о Вашем торте....и решила, что такую фактуру, и мелким рисунком можно сделать айсингом.А чем сделали в итоге?
05.06.2015
Ответить
Anilika/Татьяна СК
О, точно! Про айсинг и не подумалось мне совсем! Здесь на сахарной бумаге фактуру напечатала.В следующий раз попробую обязательно айсингом. Спасибо за отличную идею!!!
06.06.2015
Ответить