Loft. До простого просто.

Отличный тортик) а каким кремом покрывали? Мне на след неделе предстоит кремовый свадебный, волнуюсь... Укреплявши как обычно? Подложки и шпажку внутри?
21.06.2015
Укрепляла как обычно  c5780f60fd4edc0019c77cb1cb4fd064.jpgкрем — ганаш на белом шоколаде, но лучше делать швейцарскую меренгу, шоколад имеет свойство трескаться, если неправильно переносить торт или если подложка тонковата.
21.06.2015
швейцарская меренга имеется в виду с маслом сливочным? на днях читала что лучше для таких тортов белковый заварной делать
22.06.2015
да, с маслом.ну если бока изолированы — заварной белковый пойдет
22.06.2015
А мне очень нравится! Классно!
06.06.2015
Аленушка, спасибо большое! 
06.06.2015
Интересный торт!!!
06.06.2015
Спасибо, Инна!
06.06.2015
Танюля! Всё — высший класс! А ты раздумывала....!
06.06.2015
Олечка, спасибо! Ты моя поддержка и справочник в одном лице!  super_smilies086.gif
06.06.2015
просто и со вкусом
06.06.2015
Спасибо, Женечка!
06.06.2015
все бы хорошо.....но вот я только не пойму,почему он стоит на голом пенополистироле ?
06.06.2015
Вера, это белая подложка )рыжий пенополистерол обтянут белым полотном, задумка такая.
06.06.2015
ааааа,понятненько....а я и думаю по бокам это как обрезан полистирол или от загибов пленки полосочки......у меня такого цвета полистирол.......поэтому и думала,чего то не понятно...быть такого не может....
06.06.2015
фотала без боковой ленты ;)Loft ведь ))
06.06.2015
Я вот тут днем буквально что-то подумала о Вашем торте....и решила, что такую фактуру, и мелким рисунком можно сделать айсингом.А чем сделали в итоге?
05.06.2015
О, точно! Про айсинг и не подумалось мне совсем! Здесь на сахарной бумаге фактуру напечатала.В следующий раз попробую обязательно айсингом. Спасибо за отличную идею!!!
06.06.2015
Айсинг с кремом может не подружиться((((
06.06.2015
Смотря какой  big_smiles_166.gif f814f7d334cc01796c1c09f112444568.jpg 89a4e083d4ac0a5bbb10d9ec7d0ca0b7.jpg
06.06.2015
Торт Свадебный с Пионом + капкейки Свадебный торт и капкейки