Я все с глазурью страдаю

А именно зеркальный эффект нужен? Думаю если крем хорошо застынет и глазурь будет нужной степени текучести то все ок будет. Заморозка нужна если полностью торт задить надо - тогда глазурь сразу схватывается и уже особо не стекает не убегает с торта.. А почему не хотите просто шоколадную?
02.07.2015
Да нет, зеркальность не принципиальна.. Да пробоаала на днях сливки/шоколад 50/50, не застыла, уже не первый раз мучаюсь, никак не дается она мне, прям беда 😭
02.07.2015
Какой шоколад берете? Она полностью застыть и не должна.. Чуть мягкая остается... Попробуйте меньше сливок. Я в послежний раз когда делала на торте с мишкой, то на глаз лила сливки, пока нужная консистенция не вышла
03.07.2015
Ой, не помню, муж какой то притащил, помоему россия..нет моя прям стекала и стекала, все время, пока полностью не слезла.. может и правда дело в шоколаде.. на глаз боюсь не долить, боюсь что когда остынет, может слишком быть густой и тогда придется не поливать, а размазывать 😒
03.07.2015
Я делала из россии и из воздушного. Из темного если то сливок лила 1 к 1 даже сливок побольше немного, там прям по шоколаду видно. Если он не равномерно по кастрюльке растекается - то чуть долить сливок. Потом когда подтеки делать собиралась просто ложкой текучесть проверяла. Если остынет и будет густо - можно чуть подогреть и долить сливок. Или если до этого была текучесть норм то просто капельку подогреть
03.07.2015
Спасибо большое за советы, будем пробовать)
03.07.2015
Удачи!! Все получится =)
03.07.2015
Спасибо))))
03.07.2015
Почему кексы не поднимаются? Очень нужна съедобная печать Красноярск!!