Срочно Ищу рецепт "сливочный крем на вареном сгущенном молоке"

Я закончила кондитерские курсы, там у этого крема такой рецепт: 1л сливок взбить с сахаром, добавить 1 банку варёной сгущёнки и 1/3ч.л. лимонной кислоты ( для загустения и приятной кислинки). Безе выпекайте с орешками заранее. Время его приготовления от часа до двух. Оно должно хорошо остыть. На бисквит наносите крем, затем безе и опять крем и т.д. С безе ничего не случится. Удачи Вам. Ещё можно посмотреть в интернете - крем для торта "Сникерс". Это он!
03.07.2015
Спасибо)Я перестраховалась бизешки покрыла масло=варенка,очень вкусно вышло.
04.07.2015
Я несколько раз напарывалась, делала шоколад на кипятке и крем сливки 500, вареная сгущенка, крем становился жидкий, собирала в кольце, когда кольцо открывала, проходил час и торт промто разваливался, разьъезжался нафиг в разные стороны, в след раз я добавила загуститель, аозможно стоило добавить больше, картина стала чуть лучше но все равно беда, потом я попробовала не на кипятке, а обычный бисквит шоколадный, тогда крем просто вылез за пределы, когда кольуо сняла...вот такие вот опыты были у меня... в след раз попообую с желатином, ибо крем вкусный, но вот такой капризный...
03.07.2015
Наталья я желатин не люблю,боюсь с ним работать выходит камочками,я просто добавила маскарпоне вышло супер)
04.07.2015
А не подскажете, плиз пропорции? Тоже попробую
05.07.2015
Делала на глаз...
28.07.2015
Можно так же сливки+творог+варенка... Мне с творогом больше нравиться...
03.07.2015
Я делаю так: взбить сливки до пиков и добавить вареную сгущенку. Пропорции 1 к 1 или по вкусу (послаще, значит больше сгущенки). Иногда добавляю желатин, если нужен крем покрепче.
03.07.2015
А в торт не очень жидко?
03.07.2015
А Вы не боитесь что от сливок безе может подтаять? Думаю что там обычный крем масло+сгущенка вареная.
03.07.2015
А как тогда в этом торте все сложено((
03.07.2015
Нечего сложного, просто жирно:)) масло со сгущенкой и безе. Если б не безе можно было сливки со сгущенкой, а так размокнет.
03.07.2015
Так тут не со сливками?на картинке...
03.07.2015
Я думаю что нет
03.07.2015
А вообще крем на картинки виден не очень, не понятно плотный он или нет:))
03.07.2015
Сложено:)) я читая как сложно😆😆😆 :) шоко бисквит крем-безе-крем:)?
03.07.2015
! Пальцы толстые😆😆
03.07.2015
Просто обмажьте безе с двух сторон растопленным шоколадом и ничего не размокнет. Я так делала. Крем был сливки с маскарпоне и безе осталось хрустящим
03.07.2015
Ищу кондитера москва и спб ХЕЕЕЛП =) вдруг кто еще не спит...