Срочно Ищу рецепт "сливочный крем на вареном сгущенном молоке"
ВОПРОСЫ кондитеров
Клиентка прислала разрезик и описание "Школадный бисквит, пропитанный сиропом, сливочный крем на вареном сгущенном молоке и прослойка из воздушного безе с миндалем." очень нужен рецепт хотя бы крема.
Наташа торты на заказ Москва, Химки, Куркино
Я закончила кондитерские курсы, там у этого крема такой рецепт: 1л сливок взбить с сахаром, добавить 1 банку варёной сгущёнки и 1/3ч.л. лимонной кислоты ( для загустения и приятной кислинки). Безе выпекайте с орешками заранее. Время его приготовления от часа до двух. Оно должно хорошо остыть. На бисквит наносите крем, затем безе и опять крем и т.д. С безе ничего не случится. Удачи Вам. Ещё можно посмотреть в интернете - крем для торта "Сникерс". Это он!
03.07.2015
Ответить
АнинТортЮваоСК
Спасибо)Я перестраховалась бизешки покрыла масло=варенка,очень вкусно вышло.
04.07.2015
Ответить
Натали
Я несколько раз напарывалась, делала шоколад на кипятке и крем сливки 500, вареная сгущенка, крем становился жидкий, собирала в кольце, когда кольцо открывала, проходил час и торт промто разваливался, разьъезжался нафиг в разные стороны, в след раз я добавила загуститель, аозможно стоило добавить больше, картина стала чуть лучше но все равно беда, потом я попробовала не на кипятке, а обычный бисквит шоколадный, тогда крем просто вылез за пределы, когда кольуо сняла...вот такие вот опыты были у меня... в след раз попообую с желатином, ибо крем вкусный, но вот такой капризный...
03.07.2015
Ответить
АнинТортЮваоСК
Наталья я желатин не люблю,боюсь с ним работать выходит камочками,я просто добавила маскарпоне вышло супер)
04.07.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Я делаю так: взбить сливки до пиков и добавить вареную сгущенку. Пропорции 1 к 1 или по вкусу (послаще, значит больше сгущенки). Иногда добавляю желатин, если нужен крем покрепче.
03.07.2015
Ответить
ElenaN СК
А Вы не боитесь что от сливок безе может подтаять? Думаю что там обычный крем масло+сгущенка вареная.
03.07.2015
Ответить
Raduga
Нечего сложного, просто жирно:)) масло со сгущенкой и безе. Если б не безе можно было сливки со сгущенкой, а так размокнет.
03.07.2015
Ответить
Марина
Просто обмажьте безе с двух сторон растопленным шоколадом и ничего не размокнет. Я так делала. Крем был сливки с маскарпоне и безе осталось хрустящим
03.07.2015
Ответить