Мой свадебный тяжеловес
Торты свадебныеВес около 15 кг, пока это мой максимум.(фото ниже). Верхний и нижний ярусы ванильный бисквит с сливочно- сырным кремом и свежей клубникой, а средний красный бархат. Этот красавец меня прилично устал. Пока решила, что рано нам такие заказы брать. Нам это мне и моему трехмесячному сыну. Он явно не оценил мой порыв. 
Алена1010
Дв!вот это здорово..аппетитно..мне..а где вы у нас в городе берете ингредиенты для торта.даже красители не могу найти
28.11.2015
Ответить
Настя СК
Красотища какая!!! Как же ты его транспортировала? У меня есть одна беда, кремовые тортики покрываю меренгой масляной, а они трескаются при переноске, прям беда. А как крем чиз себя ведет?
07.07.2015
Ответить
Каролина
Доставка это вообще отдельная тема =) нервов я много потратила пока его везла. Загрузили с мужем в коробку, её на колени. И со скоростью 40 км в час везли. Собирала всю конструкцию дома, поскольку у меня малыш , но лучше это делать на месте. Я очень уважаю кремчиз за его поведение, он более эластичный, чем масляная меренга (у меня тоже трескалась пару раз), и отлично держит форму. На вкус и цвет, конечно. Но мне кажется, что он намного вкуснее ☺
07.07.2015
Ответить
Дарюша
обалдеть ,такая красота с таким маленьким малышом,мне с двумя ,4 и 2 года тяжело,так они большенье уже ,а тут такой малыш,браво)))))))))))))красотень)))))а сверху белый ,это что за крем у вас был???
04.07.2015
Ответить
Дарюша
он ведь немного соленый получается ,мне кажется не много странный вкус,или я что-то путаю???
06.07.2015
Ответить
Каролина
Все зависит от самого сливочного сыра. На примере популярных марок : если добавите хохланд крем будет немного соленый но в торте после сборки это имеет место быть, мне даже больше нравится . Если возьмете альметте, то соли не будет чувствоваться совсем. Я очень уважаю этот крем за его поведение, он отлично держит форму и является дополнительным армированнием после застывания.
07.07.2015
Ответить
Дарюша
да я пробовала из хохланд,мне показалась крем ужасный (солёно-сладкий)))надо попробовать с альметте,я в какой пропорции вы кладете масло и сыр???с любым коржом сочетается???и как тонко вы намазываете его на корж???
07.07.2015
Ответить
Каролина
Сыр /масло/пудра 340/110/100.Кладу крем из мешка, слой примерно сантиметр. На счёт сочетания не подскажу, я не знаю какие коржи Вы готовите)
07.07.2015
Ответить
Дарюша
обалдеть,мне кажется или это прям очень дорого выходит??сколько ведро стоит???,я просто такого даже некогда не видела)))
07.07.2015
Ответить
Каролина
Цена сыра в ведрах примерно 350-450 за килограмм в зависимости от производителя. Я специально заказываю их в местном гастрономе, но я живу в довольно маленьком городе. В больших городах с этим проще. В метро, например, всегда можно найти сыр в такой упаковке.
07.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
Молодец! Я торты начала делать только с 5 месяцев сына, до этого не решалась, мне и в 5 месяцев сложно было, он у меня ручной был и терпеть не мог оставаться один :)
04.07.2015
Ответить
TaninTortik (СК)
Моему сыну слинг не понравился категорически. Спасали качели, там сиденье снималось и получалось кресло- качалка, там положение лежа имелось и я его клала в это кресло и ставила рядом на кухне, давала игрушки и так могла заниматься делами.
04.07.2015
Ответить
Согласна, качели тоже вещь! У нас еще такая помогайка имеется 🍼