сос...
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите, не разу не пекла торты квадратные... заказали торт такой... на 6 кг. сколько мне нужно взять по размеру ярусы. Если я сделаю нижний 30*30 а верхний 20*20 нормально будет))) 
Мария СК
Делала как то классический шифоновый со сливочно-творожным кремом и ягодой, 20 на 20 вышел на 3 кг. высота 9-10см. я бы взяла на вес 6 кг. размеры формы нижний ярус 23 на 23, верхний 11-12 см. думаю, что точно уложилась в 6 кг.нижний у меня бы получился 4 кг., верхний 2 кг.
09.07.2015
Ответить
Юла СК
квадратные по немыслимому закону больше весят, чем круглые. смотря какая начинка. 3 шоколада в 26 см! форме весит 4 кг, панчо размером с лист А4 тоже 4 кг... я бы делала 12+24
09.07.2015
Ответить
