О чем речь в видео?
ВОПРОСЫ кондитеровДевчоночки, ну не знаю я английский. Подскажите, что она кладет в глазурь(примерно 12.30 на видео)?
http://www.youtube.com/watch?v=9DfL6B6Vpus
Yuliya (Yuleena shares)
Доброго время суток. Как уже многие вам ответили, это растительный жир типа Криско. Он дешевле масла и не тает так быстро, как последнее. Причем в то же время и не затвердевает в холодильнике до каменного состояния, как то же самое масло. Вот они и суют его везде. Так выгоднее и удобнее, если торт в тепле долго стоять должен к примеру.
26.07.2015
Ответить
тортолька СК
она говорит обелом растительном жире , у них есть такой заграницей, они и руки им мажут,когда мастику замешивают, вот такой http://la-torta.ru/catalog/zhir-Crisco-1479
12.07.2015
Ответить
Вика
vegatable oil — растительное масло, но почему оно как сливочное....может и правда жир растительный?
12.07.2015
Ответить
Анна(торты Волжский)
а для чего она его добавляет? Чтоб глазурь твердой не была?Просто есть глазурь, которая прям бетонная, твердая очень при застывании даже при комнатной температуре
12.07.2015
Ответить
Мария СК
ну, это не надо спросить, зачем криско кладет. они вообще без него мало что делают
12.07.2015
Ответить
