О чем речь в видео?

Доброго время суток. Как уже многие вам ответили, это растительный жир типа Криско. Он дешевле масла и не тает так быстро, как последнее. Причем в то же время и не затвердевает в холодильнике до каменного состояния, как то же самое масло. Вот они и суют его везде. Так выгоднее и удобнее, если торт в тепле долго стоять должен к примеру. 
26.07.2015
Спасибо за такой развернутый ответ)
27.07.2015
Пожалуйста. smiley-laughing.gif
27.07.2015
она говорит обелом растительном жире , у них есть такой заграницей, они и руки им мажут,когда мастику замешивают, вот такой http://la-torta.ru/catalog/zhir-Crisco-1479
12.07.2015
спасибо))
12.07.2015
vegatable oil — растительное масло, но почему оно как сливочное....может и правда жир растительный? 
12.07.2015
Обычный кулинарный жир
12.07.2015
а для чего она его добавляет? Чтоб глазурь твердой не была?Просто есть глазурь, которая прям бетонная, твердая очень при застывании даже при комнатной температуре
12.07.2015
ну, это не надо спросить, зачем криско кладет. они вообще без него мало что делают
12.07.2015
понятно) 
12.07.2015
Думаю это растительный жир Crisco.
12.07.2015
Какой-нибудь кокосовый жир
12.07.2015
Овощное масло дословно.... Вот что это??? Это другой вопрос)
12.07.2015
очень интересно))
12.07.2015
Криско
12.07.2015
Ох уж этот криско))))) и как мы без него живем???))))))
12.07.2015
Торт радуга-какой бисквит выбрать Печать на сахарной бумаге СРОЧНО!!!