Очень срочно нужен совет !

Эта гадость сама кого хочешь стабилизирует ;) ничего туда не нужно добавлять
14.07.2015
big_smiles_162.gifпрям совсем дрянь ? 
14.07.2015
ну, во-первых, растительные сливки как минимум не полезны (а если быть точными, то вредны), во-вторых, у них привкус специфический типа першения в горле... 
14.07.2015
Вот же блин ((( Спасибо ,попробую прежде чем в торт добавлять
14.07.2015
Стабилизатор в растительные сливки добавлять не нужно. В каком смысле для мастики? Если под мастику, то не годится, слишком высокая влажность. Если в прослойку коржей, то обязательно изолировать от мастики. На пудру нормально отреагирует, но думаю, они не нуждаются в подслащивании. Если же необходимость, то перед взбиванием положить 1 стол ложку без горки на поллитра. 
14.07.2015
Спасибо за такой развернутый ответ! super_smilies082.gif
14.07.2015
Прошу совета!!!!!!!!!!!!!!! Творожный десерт - пальчики оближешь!