Свадебный
Торты свадебныеДизайн заказчика. Пока мой рекорд-17 кг. После этого торта...муж называет меня кондитер-параноик
Так я не переживала не за один торт, выравнивание заняло часов 5 точно, мне все казалось, что не достаточно ровно))) Сверху еще были фигурки, но моя параноидальная личность забыла их поставить для фото )))

Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы торт на месте собирали или дома?
15.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Вот и я хочу дома. Мастичный, с декором, на месте неохота. Но боюсь как бы не завалился при перевозке. Тоже на 17 кг. Аж страшно. Больше 10 ни разу не делала. Сразу куча вопросов: как везти, как идеально выровнять (при сборке 5 ярусника каждый мм видно) и как не помереть к вечеру: все одним днём надо сделать (кроме выпечки), на торте роспись (чтоб ее).
А как везли, не подскажете? Что взяли в качестве оси торта? Высота сантиметров 60 наверное у торта?
15.02.2018
Ответить
Анастасия СК
Сейчас вот прям детально не вспомню про высоту) давно было. Ось, муж мне где-то раздобыл цельный деревянный штырь. Сложно морально, тоже волновалась, но вроде справилась!
17.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
спасибо за ответ. сорвался заказ. если честно, как гора с плеч. еще времени на выполнение было всего 2,5 дня. торт с мастикой и росписью. выдохнула, вот честно! никаких денег за такие нервы не надо. а если б заранее, то круто, конечно.
17.02.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
тоже была мысль, что крепкая центральная ось- залог успеха
17.02.2018
Ответить
Анастасия СК
У вас хорошие работы, думаю вы справитесь! Везли на аварийке 30-40 км в час, но ехать было не далеко
17.02.2018
Ответить
Margarita (торты,капкейки на заказ)
Здравствуйте! Торт сногсшибательный!!! скажите пожалуйста, это везде мастика да?
11.08.2015
Ответить
Галина
Расскажите как делали такой торт? Справа тоже мастика? Какой рецепт глазури для потеков : с желатином или без?
28.07.2015
Ответить
Анастасия СК
Я всегда с радостью отвечаю на все вопросы касаемо моих тортов и их изготовления, но когда люди не считают нужным поздороваться и добавить простое волшебное слово "пожалуйста", то и я не считаю нужным отвечать на вопрос
28.07.2015
Ответить
Настя СК
Настюш, он невзможно хорош!!! Скажи пожалуйста какой диаметр ярусов. И какая начинка. Мне возможно тоже предстоит делать тортик такого веса. Заказчица еще выбирает то ли маленький тортик и 80 капов, то ли торт большой, пока жду и волнуюсь, как подумаю что большой тортик, аж внутри сжимаюсь )))
18.07.2015
Ответить
Анастасия СК
Спасибо ) я могу ошибаться насчет диаметра(т.к. была в состояние аффекта) 32-28-24-21-18. Начинки(Снизу-Вверх) Шоколадный бисквит, ганаш на молочном шоколаде,бананы, Ванильный бисквит, сливочно-сырный крем, малина,персики, Шоколадный бисквит, карамельный мусс, мягкая карамель,орешки, Медовик со сметанным кремом, Самый верхний шоколадный бисквит, крем с белым шоколадом, шоколадные шарики)))
18.07.2015
Ответить
Анастасия СК
Спасибо :-) где-то 3 полных рабочих дня) от выпекания коржей до полной сборки
18.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

