Мне снова нужны Ваши советы
РАЗНОЕПопросили торт с нотами для учителя музыки , так вот моя проблема в чем , я с мастикой не работаю, хотела сделать нотки из шоколада , но боюсь жара в 42 градуса в тени сделает свое коварное дело и мои нотки растают, или есть секретные приемы или шоколадная глазурь выдержит ? Или не рисковать и сделать аппликацию или фигурку с нотками из мастики?


полностью покрывать мастикой не буду , это будет кремовый торт с мастичным украшением .
Юла СК
кэнди мелтс конечно более стойкие, но даже их в летний период из америки не отгружают чтобы не таяли(((( если торт заморозить или в термобоксе- тогда думаю нормально
02.08.2015
Ответить
Татьяна
Заморозить не получится наверно,будет торт с песочными коржами и сливочно сметанным кремом (( , а еще торт в подарок , я то отдам заказчику из термобокса ( мне муж такую крутую коробку сделал для перевозки тортов ) а заказчики же будут потом сами везти и дарить , и я переживаю ,что до конечного потребителя нотки не доедут , а жара у нас сейчас нереальная ,спасаемся дома под сплит системой((
02.08.2015
Ответить
Юла СК
Ну как вариант много заранее из шоколадной мастики сделать ли из изомальта отлить
02.08.2015
Ответить