Сахарная картинка как с ней работать???

Недавно впервые делала торт с вафельной картинкой. Корж пропитывала сиропом с двух сторон, хотелось посочнее, картинку клала на белковый заварной крем, сверху декор гель. Торт стоял на улице в самый пик жары. Не поплыл, картинка не смазалась, все было прекрасно.
06.08.2015
Как мне сказали, то либо класть на голый корж.. либо на белковый крем (айсинг еще можно). Но в идеале конечно на тонкую мастику
05.08.2015
а корж должен быть пропитан или нет, или сделать его тоненьким? как вы считаете?
05.08.2015
Сверху его точно не надо пропитывать. Сахарная картинка тоже боится влаги.. но не так как вафельная..
05.08.2015
спасибо, я поняла))
06.08.2015
Торт с сахарной картинкой Помогите!