Три шоколада

Вот мой любимый рецепт ))) Схож с Вашим вторым!!!
08.08.2015
Спасибо!  super_smilies082.gif
09.08.2015
Я делала вот по этому рецепту. http://forum.say7.info/topic13227.html, все чудесно получилось!!!)))
08.08.2015
Спасибо!!! super_smilies086.gif
09.08.2015
Не за что))))
09.08.2015
Для этого торта используются сливки 33-35% жирности!
08.08.2015
Я знаю ,Надь! Просто я за ними поеду только в Сентябре в Пензу -у нас их не продают (у меня осталось 3 пачки всего пармалат 35% -поэтому и боюсь испортить
08.08.2015
 У меня бывают проблемы с молочным и белым слоями, для меня главное сливки взбитые по немногу вмешивать в желатиново-шоколадную массу
08.08.2015
Спасибо,обязательно учту! super_smilies082.gif
09.08.2015
Есть ли в группе кондитеры из г. Шахты? Подскажите рецепт Панчо под мастику