Шоколадный велюр и вопрос по нему

торт очень эффектный!!!Просто красавец!
12.08.2015
Спасибо))) он должен был быть бело-голубым, но что-то пошло не так))))
12.08.2015
а мне очень нравится сочетание цветов.. такой жарко- огненный)))) а как он стал из голубого красным..это загадка))))
12.08.2015
Ангелина,я покрываю обычные начинки велюром,а в чём у вас проблема? посмотрите в дневнике моём есть торт ванильный бисквит и пломбирный крем.
12.08.2015
Посмотрела! Впечатлило!!! Я боюсь, что если начнет просядать, ну вдруг, то треснет велюр... А вы под велюр ровняете? Не принципиально чем?
12.08.2015
равняю масло+сгущёнка+крошка,всё нормально,ставила для эксперимента на 2 часа в комнате,с покрытием ничего не произошло,стало мягким))))
15.08.2015
А подскажите, пожалуйста, в какой пропорции масло-сгущенка-крошка?
17.05.2016
А подскажите, пожалуйста, в какой пропорции масло-сгущенка-крошка?
17.05.2016
на глаз делаю примерно 200гр масла+50-70гр. бисквита+100-120гр. сгущёнки
17.05.2016
А сколько стоит аппарат для велюра, если не секрет? Я вот тоже подсела на кулинарию. Накупаю форм, а использовать не успеваю. Вообще читаю много об этом потому что есть время на работе. А дома времени нет ставить эксперименты.
12.08.2015
У меня, как у многих девочек, обычный строительный краскопульт! Средняя цена около 4-5тыр
12.08.2015
Дороговато. А вы на заказ делаете?
12.08.2015
Конечно!
12.08.2015
Красивый тортик, дизайн интересный такой. Я тоже поклонница велюра и также недоумеваю, как можно покрыть велюром, например,панчо??? Там ведь сметана, как ее замораживать то? Тайна, покрытая мраком...
11.08.2015
Может очень хорошо охлаждают просто.. ночь в холодильнике например
12.08.2015
Спасибо!!! И за ваш пост про велюр отдельное спасибо))) это он меня сподвиг таки купить краскопульт)))
12.08.2015
Спасибо, рада, что пригодились мои писания :)
12.08.2015
выравнивать кремом (слой делать приличным с крошкой например, чтобы не дай бог не было потом трещин) и в морозилку на 30 минут или чуть больше в зависимости от температуры морозильной камеры, за такое небольшое время только выравнивающий слой и проморозится, а внутренность не успеет. ну и покрыть велюром сразу после морозилки, так же как и муссовый.
12.08.2015
Вы делаете так? Меня еще волнует сторона экономическая - велюр выгоднее мастики??? Удобнее, быстрее? Ведь это всё равно ровнять... У Агзамова под велюром слой белого крема... Думаете масляный?
12.08.2015
Делала, для меня было не выгодно, т.к. на тот момент был велюр в баллонах, думаю с краскопультом и самодельным велюром будет выгоднее (но у меня пока этого нет), на торт же немного уходит. Что у Агзамова под велюром я не знаю ))
12.08.2015
У меня получается дешевле, ведь если речь идет о муссовом торте — его не надо выравнивать, покрывать кремом под мастику, да и сама мастика не дешевая стала. А на торт велюровый уходит 40-50 грамм готовой массы (т.е. по 20-25 грамм шоколада и маса какао)
12.08.2015
Надо попробовать проэкспериментировать на домашних :)
12.08.2015
Торт Вот такой ягодный