Фрукты в торт
ВОПРОСЫ кондитеровБанан и киви, как лучше добавлять в торт (бисквит, сливочно-творожный крем), свежими, банан в лимоне окунуть, киви так? Или карамелизировать?
Спасибо всем,кто не пройдет мимо)
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
сама не добавляла киви,но тут девочки часто пишут ,что киви с творогом нельзя,творог горьким будет .
12.08.2015
Ответить
ElenaN СК
Да, киви может горчить с творожным кремом. А бананы я всегда карамелизую, даже мне, не любителю бананов, нравится.
12.08.2015
Ответить
Юлия СК
Леночка,подскажи как ты это делаешь?если не трудно,никогда не пробовала)))))
13.08.2015
Ответить
ElenaN СК
Юль, все очень просто)) бананы режешь на пластинки толщиной в полсантиметра. В сковороду немного слив. масла и сахара, как все растопится положить нарезанные бананы в один слой, буквально не больше полминуты с каждой стороны обжариваешь. Потом на тарелочку выкладываешь и следующую партию закладываешь. Как остынут можно в торт. Так же и со свежими персиками поступаю. А если горячие выложить на мороженко - ваще бомбовский десерт получится, ну это для своих домашних))
13.08.2015
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
с бананом хорошо,но его или лимоном или карамелизировать
12.08.2015
Ответить