мой маленький рекорд, торт за 6 часов!

опять восторг!!! каждая ваша работа чудесна. скажите полж-та бока из чего сделаны? так идеально ровно все
21.09.2015
Бока выровнены кремом масляно-заварным с шоколадом, очень удачный крем, вкусный и отлично ложится, только он не для декоративных мазков, очень грубо выйдет, ну это на всякий))
21.09.2015
А можно мне рецептик в пропорциях этого замечательного крема для обмазки?
07.10.2015
Елена доброго часа! ниже в комментариях все прописано.
09.10.2015
красотень! я тоже уже еще морозилку мужу заказала, а то места мало и если заказывают на несколько этажей, то дома голод, так как полки холодильника вынимаются и мама кушать не готовит! ))))
02.09.2015
Какой красавец! Не подскажете какой крем под глазурью? (если не секрет)
27.08.2015
Анастасия, готовится обычный масляно-заварной крем (я беру с сайта Карпатка) и при взбивании крема (когда в масляную часть добавляете заварную непрерывно взбивая) в самом конце вливаю растопленный шоколад и еще взбиваю пару минут, все крем готов. на ту раскладку что в рецепте у Карпатки я кладу шоко грамм 50-70 (шоко брала молочный и 54% коллебаут, шоко должен быть хорошим, текучим, иначе у вас не выйдет его качественно смешать с кремом.)
27.08.2015
Огромное спасибо!!!
28.08.2015
Очень красивый торт, а можнт вопрос про крем ? Нашла рецепт "отделочного" крема на сайте карпатки , а тех пропорций ,что указаны на торт какого диаметра хватит ?просто сижу и думаю одну порцию или две делать
23.09.2015
на торт 24см. в диаметре мне достаточно одной порции + шоколад.
24.09.2015
Спасибо , сделала вчера крем, сразу получился очень хороший, такой послушный гладкий, густой , а через 20 минут с ним случилась беда, стал жидкий и неоднородный, грешу на масло очень ткплое и не очень качественное или другая причина может быть?
24.09.2015
Таня однозначно масло! нужно брать для него самое качественное, в нем меньше всего воды, которая и подкладывает такую свинюшку. я беру наше местное оно мега качественное 82,5% и никогда с ним ничегошеньки не происходит, я его даже красила соком жимолости и все отлично!
25.09.2015
Татьяна,здравствуйте,не дадите ссылочку на отделочный крем,не могу найти на сайте Карпатка.
26.09.2015
http://karpatka.ru/masl_zav_krem.html. вот ,только не повторяйте моих ошибок ,масло должно быть оооочень хорошее и теплое
26.09.2015
Спасибо!
27.09.2015
Можно в л/с стоимость? Мы из одного города, вдруг понадобится торт от мастера)
26.08.2015
Любуюсь вашими фотографиями всегда!
25.08.2015
Женя спасибо тебе большое за такие слова! От вас, таких талантливых, признанных людьми кондитеров так приятно это слышать!!!
26.08.2015
Ой! засмущала! я всего несколько месяцев кондитерничаю ))) а так я врач, в декрете сейчас
26.08.2015
ММммм, как вкусно выглядит!!
25.08.2015
Наталья и вам огромное спасибо!!! Я так вам признательно за внимание, очень при очень!!!
26.08.2015
Свадебный с шоколадной глазурью и ягодами Молочная девочка - первый после отпуска