Сметанник. Вопросы по украшению
Торты для домашних и друзейДобрый день!
Девочки, на ДР племянницы очень хотела испечь красивый тортик.
Планировала украсить ганашем из белого шоколада, но немного изменила свои планы и пожалела. Так же торт получился низким очень.
Ниже несколько вопросов по украшению. Пожалуйста, не проходите мимо
1) Делала сметанник от Натали и брала диаметр 20 см, получилось 9 коржей. К сожалению, торт вышел низкий. Какой диаметр на этот рецепт вы берете обычно?
2) Купила в ПекиСамъ глазурь кондитерскую, такие белые кружочки. Мне там сказали, что ее просто нужно на водяной бане топить и использовать. В итоге она быстро остывала, не удобно было выравнивать. А когда поставили торт на стол, то даже свечки воткнуть было практически невозможно, покрытие было как камень. Вы используете такую глазурь, как? Или лучше такое вообще не покупать?
3) Синий краситель Амери Колор в кондитерской глазури был крупинками, плохо окрасил. Как правильно в глазурь добавлять краситель?
Зато впервые сделала подложку из Пеноплэкса. Опыт очень понравился.