Тортик
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВнутри песочный с кремом на основе маскарпоне, много ягод. Вес 3.5кг

Регина
Наталья, здравствуйте! Вы написали, что глазурь делаете из шоколада и сливок, а вы в несколько слоев делаете или из одного слоя так красиво получается?)) и не подскажите какие пропорции берете и жирность сливок)) извините за любопытство, просто я новичок в этом деле))
07.09.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
ДД! Спасибо! Да, в один слой, пропорции 1:1 с горьким шоколадом.
07.09.2015
Ответить
Наталья (торты, капкейки на заказ, Москва)
Белый - это крем (ганаш из белого шоколада)
07.09.2015
Ответить