Что я делаю не так?

Согласна с Ангелиной, посмотрите на этом ресурсе. Всегда пеку капы по её рецепту, и ванильные, и шоколадные (разница- только добавляю какао) очень вкусные и всегда выходят отлично.
08.09.2015
Спасибо, а как точно реуепт называется? Просто я у нее как минимум два нашла по белым капам..
10.09.2015
а рецепт какой?
07.09.2015
Масло 110, сахар 200, 2 яйца, 200 муки, 2л ст в какао.. сейчас вот вообще не успела накрыть капсула у двух из 6 отделилась, корочки вроде нет пока..
07.09.2015
я делаю по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53406 (без кураги) . любым наполнителем, сочные, нежные, вкусные (я выпечку вообще не ем...но их могу захомячить)
07.09.2015
Спасибо, попробую))
07.09.2015
Извините,что вклиниваюсь. А если делать без кураги,нужно количество муки добавить или оставить все как есть в рецепте?
07.09.2015
я оставляю все как есть,ну может грамм на 10-15 больше муки сыплю
08.09.2015
У меня недавно была похожая проблема - капы отходили от капсул сразу после вынимания из духовки. Оказалось, дело было в недостаточной температуре! Сейчас пеку на конвекции и при темп. на 10 градусов больше - все ок:)
07.09.2015
У меня духовка немножко куку, может правда в ней дело, спасибо, попробую
07.09.2015
http://julycupcakes.blogspot.ru/?m=1 Посмотрите ее рецепты!!! Для меня ванильные и белые капкейки лучшие!!! Они божественные!
07.09.2015
Ангелина доброго часа! замечательные рецепты! а подскажите вы шоколадные пекли по рецепту этого же автора? мне нужно 20 штук а рецепта проверенного нет((. заранее спасибо!
08.09.2015
Конкретно этот нет... Для меня лучший шоколадный бисквит - это шоколад на кипятке! И, кстати, ее рецепт похож...
08.09.2015
Спасибо, проэксперементирую)
08.09.2015
Кто подскажет МК по лепке строительной техники?! Какой крем выбрать?