Мастичный торт потеет в холодильнике
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите, кто сталкивался.
Торт покрытый Вандерпаст становится влажным и липким в холодильнике, со стороны задней стенки особенно. Все делала как обычно, вроде бы. Единственное, никогда не делала торты в сезоны без отопления, может влажность повышена?... В общем, не знаю что делать.
Торт еще украшать надо, а я в панике - то прибавлю температуру в холодильнике, то, наоборот, понижу, чтобы подморозить, но тогда он в помещении начнет потеть скорее всего. Уже обложила его в холодильнике салфетками, блюдечками с содой, сам торт крахмалом посыпала. Но улучшений не вижу. Как украшать его? Прямо в холодильнике? Его завтра утром отдавать.
Не представляю даже как он еще дорогу будет переносить...его сначала домой повезут, а потом после обеда на сам праздник.
Помогите советом, кто может. Пожалуйста!
Сижу как дура под холодильником, каждые 5 минут открываю, надеясь на чудо((((
Не пойму, может в холодильнике высокая температура? Сколько там должно быть?