поделитесь опытом или дайте совет.
ВОПРОСЫ кондитеровХочу спросить, кондитеры подскажите кто как делает или где покупает в Москве плотные подставки под торты. что то я нигде не встречала. иногда очень нужно, а как сделать пока не придумала.
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Я поленилась делать из пеноплекса и купила плотные диаметром 25 см и толщиной 1 см в доме кондитера. 600 с лишним рубббб за 5 штук
04.10.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Я покупаю здесь, и на тонких картонных подложках (пищевых) собираю торт. А потом устанавливаю на плотную подставку из пеноплекса. Делаю её вот так. А потом упаковываю торт вот так.
04.10.2015
Ответить
Анастасия
Спасибо. очень нужная информация. а крышку сами делаете или коробки покупаете?
04.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Что вы имеете ввиду под словом "плотные подставки". Есть 2 вида подставок: золотая подложка (разной толщины) и самодельные из пеноплекса. Вас что интересует?
04.10.2015
Ответить
Анастасия
обычная подложка есть. а вот второй вариант.. толщиной см 2-3 наверное.
04.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Покупаете в строительном магазине упаковку пеноплекса (примерно 1200 - 12 листов) и режете себе на здоровье любой диаметр. (У нас продают только толщиной 3 см, но есть и меньше). Режется очень легко, легче чем пенопласт, обклеиваете (что у вас там по задумке) и ставите торт на подложке или пергаменте или салфетке. Себестоимость такого круга выходит примерно 30-40 рублей (не обтянутого). Режу ножом типа канцелярского, но потолще (купила в Фикспрайсе)
04.10.2015
Ответить