3 шоколада
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, обычно делаю форму 20 см. Хватает как раз одной порции рецепта.. А сколько взять на 24 форму? Что-то у меня затык... Как посчитать объем, чтоб не плоский был.. Полторы порции хватит? Или нужно двойную лить? (делаю по рецепту с сэй7)
Мария
Катя, вчера сама усчиталась с тремя шоколадами, чтоб не плоский был и по весу в 3кг с мастикой.
В общем взяла 22 диаметр, мусса получилось по 600г в слой приблизительно, (у меня рецепт другой, поэтому по твоему не подскажу сколько порций, ориентируйся на вес мусса) высота каждого слоя мусса чуть меньше 2см.
05.10.2015
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
площадь круга= ПиR в квадрате. а оттуда уже процентное соотношение.
05.10.2015
Ответить
Катерина
Блин =)) спасибо большое =)))) догадывалась что надо от площади плясать... =))
05.10.2015
Ответить
Аня (Торты на заказ)
а ты завязана под диаметр или под вес? я просто обычно от веса танцую (у меня удобный рецепт - все по 200)), на 24, если память не изменяет брала по 300
05.10.2015
Ответить
Катерина
Я на диаметр завязана =))) вот я тоже думаю по 300 наверное взять на 24 см
05.10.2015
Ответить