Девочки мастерицы,помогите пожалуйста.!help
ВОПРОСЫ кондитеровНужно сделать муссовый торт,и покрыть его глазурью из белого шоколада(с доб.красителя)что бы были подтеки.Вот я его покрываю глазурь сначала красиво ложится,а потом через какое то время в холодильнике начинает таять прям по торту и все падает😕😭😣Почему?(((Подскажите пожалуйста.Что можно сделать что бы так не было!!!Помогите...(
Мария
Муссовый первый раз,2 плитки белого шоколада,сливки 33% 100 гр,кусочек сл.масла.😭подождала когда остынет(Полила без трудностей,а потом бац и все стекло и растаяло😓
16.10.2015
Ответить
Мария
Да,сначала все хорошо,а буквально через минут 10 начинает таять в холодильнике,и вся глазурь сползает(((
16.10.2015
Ответить