Пряники теряют форму.

что делать если нет формы для выпечки
Добрый вечер!Я по этому рецепту тоже раньше делала,пока не увидела рецепт у одной девушки здесь.Звали ее Мирослава(помоему ее имя Ольга),она еще пряники красиво расписывает или ее муж художник!У нее очень хороший рецепт,уже пару лет пеку по ее рецепту!Но что то ее здесь последнее время не вижу!Если вам интересно,то напишу рецепт,просто у именя ссылки нет,а он записан в ручную!
16.10.2015
Можете и мне пожалуйста рецепт написать
05.12.2018
Модераторы, прошу прощения, я случайно не туда ткнула, когда указывала категорию поста. Надо было в "вопросы кондитеров", а получилось в "список кондитеров", они рядом. Исправляюсь.
16.10.2015
Юль, попробуй пряники по рецепту энди шефа. Прям отзывы чудесные. Сама хочу тоже попробовать. Мне их рекомендовали.
16.10.2015
Спасибо, надо попробовать. У меня сейчас лежит гора теста, с ним расправлюсь и буду новое делать.
16.10.2015
из Вашего теста очень вкусные пряники с начинкой получаются)
16.10.2015
данный рецепт больше подходит для классических пряников, и действительно он немного теряет форму при выпекании Я сегодня чуть попозже у себя в дневнике выложу идеальный рецепт для фигурных пряников, так же этот рецепт идеальный под роспись айсингом.
16.10.2015
Спасибо, буду ждать.
16.10.2015
рецепт добавила у себя в дневнике, если Вам его не видно - постучитесь в друзья
16.10.2015
Тоже очень хочется увидеть и попробовать ваш рецепт
05.12.2018
Юля, а на какой муке делаете? Я бы другую рецептуру подбирала))))
16.10.2015
Обычная пшеничная высший сорт.
16.10.2015
Ну не зря ж я спрашиваю. Марка какая?
16.10.2015
Чет я стормозила, пардон. Старооскольская сейчас, раньше брала другую, но не помню какую, результат был тот же.
16.10.2015
Ок, поняла. Там в рецептуре на мой взгляд мало муки на кол-во мокрых ингредиентов
16.10.2015
Это самое популярное тесто, т.н. Тесто Герды)))) муки достаточно, если будет больше, то будут дубовые.
16.10.2015
И, если мне не изменяет память, то Вы как-то делились рецептом теста, так вот оно было один в один, только без какао
16.10.2015
Я делала по этому рецепту без какао, но увеличила количество муки, тоже растекается. Тут не в какао дело.
16.10.2015
Старооскольская по 2 кг хорошая!
16.10.2015
Черемуховая мука. Бутафорские капкейки.