Тирамису

Из чего декор?
25.12.2015
Все просто, из листьев 😃
25.12.2015
Я делала дамбы из масляного крема и бисквит чуть потолще, и все держалось) Даже под мастику нормально упаковался)
17.10.2015
А вот скажите,коржи дополнительную нагрузку не создадут? И как масляные дамбы делать?
17.10.2015
Я думаю нет, бисквит он же очень легкий. Берете любой масленый крем (у меня масло +сгущенка + крошка печенья) в кондитерский мешек, и проводите линию по окружности коржа,как бы делаю бордюр, а середину заполняете кремом с маскарпоне.
17.10.2015
О как!! Спасибо!! Попробую так слелать
17.10.2015
Да, коржи в Тирамису предполагают обильную пропитку, они, конечно, становятся тяжелыми. Я бы посоветовала Вам не пропитывать нижний корж, он в последствии послужит губкой, которая впитает в себя лишнюю влагу.
17.10.2015
Ага,поняла. Меня беспокоиь именно вопрос транспортировки именно,такой как мой не доедет однозначно
17.10.2015
Я тарамису собирала вот таким образом, т.е. оборачивала бисквитом
17.10.2015
Мои тортики) Много фото Мой первенец!