Вопрос про шоколадные капли. И как покрасить сливки для взбивания?
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, шоколадные капли - это такой же шоколад, как и в плитках? Видела на Ла Торта, задумалась. Мне нужно для крема сливки + шоколад (взбиваю), для ганаша, для глазури конфет, декора - растопить и покрыть изделие. Раньше только шоколад в плитках использовала.
И второй вопрос. Как подкрасить сливки для взбивания и украшения торта? Пробовала пищевым красителем подкрасить и потом взбивать, так они не взбились...
Виктория (торты)
Я беру на ла-торта шоколадную глазурь в дисках. Обычно подписано, что это - шоколад или глазурь и %.
17.10.2015
Ответить
Юлиана
Шоколад для любого использования, а глазурь только для покрытия, правильно?
17.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Не могу вам ответить на этот вопрос, я много чего из глазури делаю. В моем дневнике есть даже смешарики из этой глазури.
17.10.2015
Ответить
Юлиана
Я и не знала, спасибо. А красители для сливок какие-то отдельные? или обычными пищевыми тоже нормально будет?
17.10.2015
Ответить