Вопрос про шоколадные капли. И как покрасить сливки для взбивания?

Я беру на ла-торта шоколадную глазурь в дисках. Обычно подписано, что это - шоколад или глазурь и %.
17.10.2015
Шоколад для любого использования, а глазурь только для покрытия, правильно?
17.10.2015
Не могу вам ответить на этот вопрос, я много чего из глазури делаю. В моем дневнике есть даже смешарики из этой глазури.
17.10.2015
Понятно. Спасибо.
18.10.2015
Красить надо после того,как взбили.
17.10.2015
Я и не знала, спасибо. А красители для сливок какие-то отдельные? или обычными пищевыми тоже нормально будет?
17.10.2015
Я америколором крашу
17.10.2015
Думала я, думала и решила совет держать... Почему после добавления сливок в шоколал или наоборот, шоколад твердеет?