Посоветуйте пожалуйста

воздушный рис ровней получается с зефиром вместо мармышек. Я потом теркой и наждачкой до ровности довожу. Если не получилось полностью ровно, доделываю картошкой.
26.10.2015
спасибо!
26.10.2015
Вика, а просто из мастики ее сделать? Я объектив фотика только из мастики делала. Из полоски мастики сделала циллиндр (на бутылке), высушила и потом дорабатывала уже. Внутри он пустой. Весит 300 грамм. Нельзя было утяжелять торт.
26.10.2015
я думала о том чтобы сделать из мастики,высушить на банке,но вот как потом с банки снять?
26.10.2015
У меня кольца есть для гарниров. Высота 6 см. Я "доращиваю их пергаментом, сложенным вдвое до нужной высоты. Потом с пергаментом и снимаю. С банкой думаю все также ;)
26.10.2015
а!поняла! спасибо!
26.10.2015
Вика, а я такие штуки делаю просто из цветочной пасты, полыми. Для этих целей и держу ненавистную Бейклз))). ВЫ её раскатайте, припудрите, натяните да хоть на банку и подсушите. Если плотно прилегает и боитесь, что потом не снимается, снимите заранее, когда форма уже прихватилась, но ещё шевелится, чтобы снять и не сломать.
26.10.2015
спасибо! а почему ненавистная?))) принцесса в данном случае не прокатит?))
26.10.2015
неее, принцесса не катит. Бейклз - цветочная: отлично сохнет, более-менее белая, но тонко не катается, для цветов бееееее, и вонючая))) вот как раз для таких штуковин, которые надо высушивать, и держу ее...
26.10.2015
не работала с ней....спасибо!
26.10.2015
из скульпт массы, так вы ее соберите в банке или стакане, будет ровно) в банку положить пакет и выложить массу плотно, потом достанете с пакетом, потянув за края и будет ровная форма) покрывать как обычный торт)
26.10.2015
о! а про пакет я и не подумала)) спасибо большое!
26.10.2015
не за что) я так полусферу-футбольный мяч для торта делала как украшение, очень удобно удачи!
26.10.2015
спасибо
26.10.2015
Воздушный рис + мармышки. Я ее обрезаю потом когда застывает - ровненько получается.. без бугров.. а мастикой потом "доровняете"
26.10.2015
Мастикой уже ничего не доровняешь ) Она только подчеркнет неровности. Доровнять можно как обычно торты - кремом под мастику. Но это муторно. Выше способ более простой написала Аня.
26.10.2015
спасибо) но вот боюсь да,что мастика подчеркнет изъяны
26.10.2015
Викуля, когда застынет, ты можешь отшлифовать на терке)
26.10.2015
да у меня все равно ровно не получается,Ленусь (((
26.10.2015
Девочкии, ай нид хелп!!! СНПЧ для пищевого принтера Canon