Результат Прага)
РАЗНОЕВот демонстрирую тортик Прага, пекла для мужа, не судите строго оформляла на скорую руку за час все очень быстро как всегда для близких не особо вкладываясь) пекла вот по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/145137.htmlесличестноне очень понравился бисквит, суховат хоть и прочитала сгущенное молоко с молоком, но на мой вкус не хватает сахара и по вкусу чем то напоминает хлеб. 
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
для заказчиков, которые привыкли к палоческой праге, я резала этот бисквит потоньше и пропитывала, а вот люди, которые привыкли к той самой праге, которая из расторана прага, делала как-то торт женщине большой ценительнице той праги, так вот они сказали что этот рецепт как раз тот, очень вкусный
30.10.2015
Ответить
Светлана
соглашусь с Вами. Тоже немного бисквит разочаровал. Крем вкусный, но все вместе - суховато.
30.10.2015
Ответить
Алёна
А я на прагу коржи пропитываю кофе с сахаром, растворенными в воде) крем-глазурь сгущёнка, масло и тёмный шоколад) получается очень вкусно и совсем не сухо))
29.10.2015
Ответить
Елена
Сама текстура бисквита плотновата, хоть он и сильно пористый но какой то не нежный получился, а как черный злеб(
29.10.2015
Ответить
татьяна
Лена,я вам вроде давала рецепт шифоновой праги,попробуйте в следующий раз ее сделать,там бисквит очень нежный получается и влажный,прямо тает во рту
29.10.2015
Ответить