Результат Прага)

для заказчиков, которые привыкли к палоческой праге, я резала этот бисквит потоньше и пропитывала, а вот люди, которые привыкли к той самой праге, которая из расторана прага, делала как-то торт женщине большой ценительнице той праги, так вот они сказали что этот рецепт как раз тот, очень вкусный
30.10.2015
соглашусь с Вами. Тоже немного бисквит разочаровал. Крем вкусный, но все вместе - суховато.
30.10.2015
А я на прагу коржи пропитываю кофе с сахаром, растворенными в воде) крем-глазурь сгущёнка, масло и тёмный шоколад) получается очень вкусно и совсем не сухо))
29.10.2015
Сама текстура бисквита плотновата, хоть он и сильно пористый но какой то не нежный получился, а как черный злеб(
29.10.2015
Лена,я вам вроде давала рецепт шифоновой праги,попробуйте в следующий раз ее сделать,там бисквит очень нежный получается и влажный,прямо тает во рту
29.10.2015
доброе утро!а не могли бы и мне рецептик скинуть-если не сложно
30.10.2015
здравствуйте, держите http://www.kyxarka.ru/news/1256.html
30.10.2015
спасибо большое
03.11.2015
Угадайте начинку Какие красители вы используете?