Пряничный домик
ВОПРОСЫ кондитеровДобрый вечер!
Я к вам за советом! Собираюсь сделать пряничный домик небольшой, без особых наворотов. Прошу Ваших советов:
на что обратить внимание, какие есть тонкости и нюансы, чем лучше пользоваться и еще вот некоторые вопросы, которые мне сходу пришли в голову:
1. Подойдет ли для этого дела рецепт Энди шефа или может Вы могли бы подсказать подходящий?
2. Чем лучше склеивать части дома? Стоять будет долго.
3. Как его лучше хранить, может накрыть стеклянной крышкой надо или можно так поставить? Стоять будет в зале.
4. Внутри хотят свечки поставить. Не растопят ли они домик, клей, глазурь? Или может надо какие-то специальные свечки?
Простите, если какие-то вопросы покажутся глупыми, у меня очень мало опыта, а хочется сделать все красиво и качественно...
Сразу уточню, знаю, что есть мастерицы, которые специализируются исключительно на пряниках, домиках и т.д. Я ни в-коем случае не претендую на эту специализацию)) просто друзья заказали на Новый год домик себе в ресторан, это скорее разовая акция.
Заранее всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!