Крепеж массивных бантов из мастики
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки!!!! Хелп, я не понимаю как прилепить на торт массивный бант при помощи зубочистки, точнее не понимаю технологию "введения зубочистки в бант"... когда подсох или в процессе его создания или в процессе декорирования торта, подскажите мне пожалуйста, может ссылка есть на сайт или видео, боюсь испортить работу....
бабушка оля
приклеиваете бант и всё..ну если хотите то зубочистку в серединку втыкаете а потом перемычку сверху..
28.11.2015
Ответить
Катерина
Фото для примера - было бы идеально.. Я все зубочистки проволоки и тп вставляю в непросушенное изделие, т.к. потом мастика может треснуть
28.11.2015
Ответить
Виктория (торты)
Я вообще проблем не вижу. Зачем вам тут зубочистки? Отдельно приклеиваете половинки бантика сзади к торту, а потом делаете эту перемычку. Может у меня и не самый лучший бант, но держался крепко и даже не думал отваливаться.
28.11.2015
Ответить
Виктория (торты)
Сделала половинки, сформировала, немного подсушила, приклеила на кондитерский клей, вставила в дырки рулончики салфеток. еще подсушила, потом сделала перемычку. Сложные фигурки клею на белый шоколад (попробуйте в след. раз на шоколад, айсинг так быстро не схватится)
28.11.2015
Ответить
Эрика
ой, а скажите у вас отдельно сделанные и высушенные части бантика или это все во время оформления делаете?
28.11.2015
Ответить
Эрика
ну вот нижний бантик массивнее, он не удержался, благо не на заказ... не пойму как втыкать зубочистку.... или проволоку
28.11.2015
Ответить
