Муссовые пирожные

красота :)
09.12.2015
спасиииибоо)))
09.12.2015
Алина,у Вас очень красивый велюр! При первом взгляде на пирожные,показалось,что она бархатные!
09.12.2015
Благодарю Вас за слова))) Иногда самой не верится, что "приручила" краскопульт)
09.12.2015
А у Вас какой краскопульт?(если не секрет)
09.12.2015
Андрей Рудьков про него подробно писал на своем сайте) Вот я как у него купила)
09.12.2015
У меня тоже Вагнер,видимо надо искать правильную пропорцию шоколад/масло! Пробовала как он пишет 50/50%, пробовала 70/30%! Но пока на 100% не довольна
09.12.2015
Может еще от процента шоколада зависит?
09.12.2015
У меня вроде 35%, но делала и с темным 70%! Та же история(
09.12.2015
Нет, у белого 33%.
09.12.2015
У меня 29,5%. А температуру какую используете? Всё как у Энди писал?
09.12.2015
Да, как и должно быть) У меня велюр то получается,но не идеальный(бархатный) А Вы пропорции,шоколад/масло 50/50% делаете?
10.12.2015
Я ,если честно, иногда даже и температуру не измеряю, мне кажется еще от красителя зависит. Вот с розовым велюром у меня вообще полная беда выходит всегда, не знаю почему) А все остальные хорошо) Пропорции да, 50 на 50) Пробовала 70 на 30,вообще не получилось
10.12.2015
А какие у Вас красители? У меня америколор,но что-то не нравятся,хочу Sosa испанские! Но либо я что-то не так делаю) И у меня как раз 70/30% получился велюр более бархатный,чем 50/50%!
10.12.2015
И у меня америкалор. Но я люблю красить Америкалор, который с блёстками) Тоже хочу перейти на Sosa, все хвалят. Хочется испробовать) Попробуйте, не знаю, допустим: 55 грамм шоколада и 30 грамм масла
11.12.2015
Но Sosa в Москве я видела((( если только из Испании как то заказывать
11.12.2015
Пёстренькие макарончики Штоллен