Мастика и фрукты?
Полезные советыДевочки,подскажите...
Заказали торт в виде цыфры,а на цыфре фрукты и ягоды,но не кремовая обмазка по бокам должна быть.
Вот я думаю,если цыфры мастикой обтянуть,то фрукты,ягоды уже не положить на верх?Если сок пустят ягоды,то хана мастике будет.
Какой есть выход из положения?
СПАСИБО!!!
Елена
фрукты и ягоды дают сильный сок после их нарезки, а вы выкладывайте целые макнув в шоколад или глазурь, такие например как клубнику , физалис, кумкват, голубику , ежевику и малину, только не мятые а хорошего качества, они простоят нормально, и только не покрывайте их гелью
15.12.2015
Ответить
Виктория (торты)
Место под фруктами смазать декор-гелем, или сами фрукты смазать декор-гелем. Место под фруктами смазать шоколадом или сделать шоколадные подставки.
15.12.2015
Ответить
Alla
Вика,огромное спасибо за подсказку с декор-гелем!!!Он вообще из головы выпал... Спасибооооо!!!!!
15.12.2015
Ответить
ElenaN СК
А почему кремовый не хотят? Вы же тоже можете поставить условие, что если ягоды, то только кремовый.
Вариант с мастикой и ягодами может прокатить, если от момента выкладывания ягод на мастику до подачи торта пройдет мало времени и условия хранения будут приемлемыми.
15.12.2015
Ответить
Alla
Кремовый не нравится,да и я,честно говоря,с кремом боюсь связываться,никогда не пробовала...)
15.12.2015
Ответить
ElenaN СК
Ну тогда оговорите условия и срок хранения готового торта, и ягоды, соответственно, должны быть без малейших повреждений и, конечно, никаких половинок, только целые (бывает что клубничку, например, режут пополам)
15.12.2015
Ответить