Мастика и фрукты?

фрукты и ягоды дают сильный сок после их нарезки, а вы выкладывайте целые макнув в шоколад или глазурь, такие например как клубнику , физалис, кумкват, голубику , ежевику и малину, только не мятые а хорошего качества, они простоят нормально, и только не покрывайте их гелью
15.12.2015
Ок,спасибо!
15.12.2015
Место под фруктами смазать декор-гелем, или сами фрукты смазать декор-гелем. Место под фруктами смазать шоколадом или сделать шоколадные подставки.
15.12.2015
Вика,огромное спасибо за подсказку с декор-гелем!!!Он вообще из головы выпал... Спасибооооо!!!!!
15.12.2015
Если ягоды пустят сок, то никакой декоргель не поможет
15.12.2015
Да?Блин,я только обрадовалась(((
15.12.2015
А почему кремовый не хотят? Вы же тоже можете поставить условие, что если ягоды, то только кремовый. Вариант с мастикой и ягодами может прокатить, если от момента выкладывания ягод на мастику до подачи торта пройдет мало времени и условия хранения будут приемлемыми.
15.12.2015
Кремовый не нравится,да и я,честно говоря,с кремом боюсь связываться,никогда не пробовала...)
15.12.2015
Ну тогда оговорите условия и срок хранения готового торта, и ягоды, соответственно, должны быть без малейших повреждений и, конечно, никаких половинок, только целые (бывает что клубничку, например, режут пополам)
15.12.2015
Это конечно,резать категорично нельзя... Спасибо!
15.12.2015
в шоколад окунать
15.12.2015
Спасибо!Буду с клиентом обсуждать,предлагать варианты.
15.12.2015
Цветной изомальт (нужен совет) нужен совет по шоколадному бисквиту.