Банановый крем

Методом проб и ошибок был найден и дополнен вот такой крем: 1ст сах пудры 300гр слив масла 200гр сгущенки 2-3 банана 1 ст л лимонного сока 300гр сливок 1 ч.л крахмала Масло взбить с пудрой и сгущенкой,измельчить бананы с соком лимона,перемешать с масляной массой,отдельно взбить сливки с крахмалом и аккуратно смешать с масляно банановой массой,дать постоять минут 20-30 в холодильнике.
22.12.2015
Делаю крем по рецепту Рудькова на сливочном сыре и туда через сито банан перетираю и чуть лимонного сока
21.12.2015
Модно начинить их банановым курдом а сверху обычный крем, может так менее проблематично будет
21.12.2015
А если маскарпоне,банан и желатин для стабилизации.... мне думается должно получится. Или крем чиз со сливками и бананом. Ягодный у меня хорошо держится такой.
21.12.2015
Спасибо! Отличная идея!
21.12.2015
простите,а в каких пропорциях это все?сколько желатина примерно?
21.12.2015
Настя,это предположение было. Пропорции надо пробовать. Я с кремчизом делала
21.12.2015
с маслом будет еще жирнее. и цвет у крема мне кажется будет серым.
21.12.2015
Спасибо!
21.12.2015
Крема Белковый заварной крем